Buscar por Autor Grijalva Olmedo, Jorge Eduardo

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 6 a 25 de 29 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
feb-2019Biodiversity, dynamics, and impact of chakras on the Ecuadorian AmazonGrijalva Olmedo, Jorge Eduardo; Vera, Roy; Cota, Hugo
13-ene-2019Cocoa agroforestry and tree diversity in relation to past land use in the Northern Ecuadorian AmazonGrijalva Olmedo, Jorge Eduardo; Vera, Roy; Cota, Hugo
2018Digestibilidad aparente de dietas con dos niveles de intestinos cocidos de pollos en la alimentación de cerdosGuachamín Simbaña, Marcelo Germán; Aragón, M.; Vázquez, E.; Grijalva Olmedo, Jorge Eduardo
2018Efecto de la inclusión alimenticia de betaína en cerdos en fase de finalizaciónPáez Bustillos, Romel Joaquín; Grijalva Olmedo, Jorge Eduardo; Quisirumbay-Gaibor, Jimmy Rolando
2015Evaluación de Buclizina en la alimentación de cuyes durante la etapa de engorde en el Centro Experimental UyumbichoGrijalva Olmedo, Jorge Eduardo; Balseca Naranjo, Daniela Carolina
2015Evaluación de dietas con dos niveles de aceite de orégano sobre el desempeño productivo en lechones destetados hasta la fase inicialGrijalva Olmedo, Jorge Eduardo; Zaldumbide Freire, María Belén
2014Evaluación de dietas con inclusión de tres saborizantes en la alimentación de cuyes en fase de finalizaciónGrijalva Olmedo, Jorge Eduardo; Villafuerte Ordóñez, Lucía Margarita
ene-2013Evaluación de dos sistemas de alimentación en cuyes en la fase de reproducción basados en forraje más balanceado y balanceado más aguaGrijalva Olmedo, Jorge Eduardo; Torres Vaca, Mayra Alexandra
2018Evaluación de factores de riesgo que afectan la mortalidad en pollos de engorde durante el proceso de traslado granja - planta de faenamientoGrijalva Olmedo, Jorge Eduardo; Torres Vinueza, Carlos Patricio
ago-2014Evaluación de la digestibilidad aparente de dietas con quinua en sustitución de soya en caninosGrijalva Olmedo, Jorge Eduardo; Díaz Martínez, Angélica Verenice
2015Evaluación de la eficiencia del uso de tres saborizantes en dietas para lechones durante la fase de recríaGrijalva Olmedo, Jorge Eduardo; Guato Guamán, César Andrés
mar-2015Evaluación de la eficiencia del uso de tres saborizantes en dietas para lechones durante la fase de recríaGrijalva Olmedo, Jorge Eduardo; Guato Guamán, César Andrés
2017Evaluación de nitrógeno ureico en leche y sangre de vacas bajo pastoreo de Rye grass perenne (Lolium perenne), Trébol blanco (Trifolium repens) y Kikuyo (Pennisetum clandestinum) durante la época de lluvias.Grijalva Olmedo, Jorge Eduardo; Lucio Armijos, Mateo Josue
2017Evaluación de nitrógeno ureico en leche y sangre de vacas bajo pastoreo de Rye grass perenne (Lolium perenne), Trébol blanco (Trifolium repens) y Kikuyo (Pennisetum clandestinum) durante la época seca. Fase 5Grijalva Olmedo, Jorge Eduardo; Ponce Lara, Carolina Elizabeth
2016Evaluación de tres frecuencias de defoliación y tres horas de aprovechamiento diario sobre la acumulación de carbohidratos solubles en pasturas de Rye Grass Perenne (Lolium perenne) y trébol blanco (Trifolium repens) en época de invierno (fase 1)Grijalva Olmedo, Jorge Eduardo; Chasipanta Chuquimarca, Carlos Alberto
2015Evaluación del crecimiento del sábalo amazónico (Brycon Melanopterus, Cope 1872) bajo tres sistemas de crianza en la Provincia de Napo de la amazonia ecuatorianaGrijalva Olmedo, Jorge Eduardo; Montesdeoca Rivera, Daysi Jacqueline
2017Evaluación del efecto de tres frecuencias de pastoreo sobre las relaciones energía-proteína y energía-fibra del pasto y el contenido de nitrógeno ureico en leche y sangre de vacas bajo pastoreo de Rye Grass Perenne (Lolium Perenne) y trébol blanco (Trifolium Repens). Fase 3Grijalva Olmedo, Jorge Eduardo; Benítez Buenaño, Sofía Lorena
2017Evaluación del efecto de tres frecuencias de pastoreo sobre las relaciones energía-proteína y energía-fibra del pasto y el contenido de nitrógeno ureico en leche y sangre de vacas bajo pastoreo de Rye Grass Perenne (lolium perenne) y trébol blanco (trifolium repens). Fase 3.Grijalva Olmedo, Jorge Eduardo; Benítez Buenaño, Sofía Lorena; Cujilema Flores, Gabriela Jacqueline
2016Evaluación del efecto de tres intervalos de aprovechamiento sobre la composición química y consumo de dietas basadas en pasto Pennisetum Purpureum de cuyes en la fase de crecimiento y finalizaciónGrijalva Olmedo, Jorge Eduardo; Guerrero Zuñiga, Janeth Paola
2020Evaluación del estatus de Ca, P y Mg en suelo, pasturas y suero sanguíneo de ovinos en pastoreo en la microcuenca del río ChimborazoGrijalva Olmedo, Jorge Eduardo; Palate Moreta, Paola Mercedes