Buscar por Autor Bonilla Valladares, Pablo Mauricio

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 32  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016Activación y producción de superficies silanizadas para peinado molecular de ADNBonilla Valladares, Pablo Mauricio; Rivera Quinteros, Ana Joseth
2019Actividad antibacteriana in vitro de nanopartículas propóleo de abejas de la especie Apis mellifera frente a cepa ATCC de Streptococcus mutansBonilla Valladares, Pablo Mauricio; Pillajo Balladares, Andrea Belen
2016Caracterización de emulsiones a escala nanométrica mediante la técnica de microscopia de fuerza atómicaBonilla Valladares, Pablo Mauricio; Marcillo Chiguano, Ana Lucia
2019Desarrollo y caracterización de una emulsión tipo O/W utilizando triglicéridos de cadena media y larga con posible uso en nutrición parenteralBonilla Valladares, Pablo Mauricio; Bolaños Jami, Andrea Brigette
jul-2017Development and evaluation of a glassy carbon electrode modifiedwith silver and mercury nanoparticles for quantification of cysteinerich peptidesValera, Danny; Espinoza Montero, Patricio J.; Alvarado, José; Carrera, Patricio; Bonilla Valladares, Pablo Mauricio; Cumbal, Luis; Fernández, Lenys
sep-2015Diseño y elaboración de micropartículas cargadas con Diclofenaco mediante la técnica de doble emulsificación"Bonilla Valladares, Pablo Mauricio; Valenzuela Molineros, Geovanna Catalina
2018Dsarrollo de un sistema de liberación controlada basado en micropartículas mucoadhesivas de Alginato con Claritromicina y MetronidazolBonilla Valladares, Pablo Mauricio; Caizaluisa Loachamin, Arturo Rafael
2019Elaboración de cremas de sulfadiazina de plata utilizando emulsiones altamente concentradasBonilla Valladares, Pablo Mauricio; Paucar Mora, Kevin Martín
2017Elaboración de emulsiones para la conservación higroscópica de encuadernaciones en base de pergamino de libros del área históricaBonilla Valladares, Pablo Mauricio; Enríquez Albán, Jimmy Andrés
2019Elaboración de microesponjas cargadas de Ketoconazol como un sistema de liberación modificada de activos, mediante el método de difusión de disolvente cuasi emulsiónBonilla Valladares, Pablo Mauricio; Alarcón Rosero, Alejandro Joaquín
nov-2015Elaboración de partículas sólidas lipídicas usando cera de abeja, aceite de palma y sus derivados para la liberación controlada de fármacosBonilla Valladares, Pablo Mauricio; Calderón Varela, Ana Maricela
2018Elaboración de partículas sólidas lipídicas utilizando la matriz de emulsión O/W y lecitina de soya como tensioactivo para la liberación controlada de un fármaco modeloBonilla Valladares, Pablo Mauricio; Luna Palacios, Lissette Geovanna
2017Elaboración de una formulación alternativa de una emulsión lipídica utilizando como fuente de fase dispersa al aceite de aguacate y coco.Bonilla Valladares, Pablo Mauricio; Guañuna Viteri, Norka Germania
2018Elaboración de una nano-emulsión de liberación controlada con lecitina de soya y un fármaco lipofílicoBonilla Valladares, Pablo Mauricio; Bonilla Revelo, Mariel Alexandra
2016Estudio comparativo de toxicidad y estabilidad de dos nano-emulsiones de ibuprofeno con respecto al fármaco de referenciaBonilla Valladares, Pablo Mauricio; Amancha Vaca, Vinicio Fabián
2016Estudio comparativo de toxicidad y estabilidad de dos nano-emulsiones de ibuprofeno con respecto al fármaco de referenciaBonilla Valladares, Pablo Mauricio; Amancha Vaca, Vinicio Fabián
2019Estudio de las transformaciones de las fases cristalinas de las arcillas en el proceso de quema de la cerámicaBonilla Valladares, Pablo Mauricio; Ramírez Bustamante, Johanna Alexandra
feb-2015Estudio de procesos de depósito de metales sobre superficies no conductoras mediante reacciones de reducción simple a partir de sus soluciones usando agentes reductoresBonilla Valladares, Pablo Mauricio; Altamirano Briones, Gustavo Alejandro
2018Estudio del tamaño de gota de nano-emulsiones mediante la técnica de microscopía de fuerza atómicaBonilla Valladares, Pablo Mauricio; Cacuango Pujota, Luis Angel
2019Evaluación de estabilidad fisicoquímica y organoléptica de micropartículas de sulfato ferroso en diferentes clases de alimentosBonilla Valladares, Pablo Mauricio; Mena Ayo, Juan Pablo