Buscar por Autor Caicedo Breedy, María Fernanda

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 16 de 16
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Actividad antimicrobiana de las nanopartículas de plata a diferentes concentracio-nes sobre Streptococcus mutans en sistemas adhesivos ortodónticos. Estudio in vitroCaicedo Breedy, María Fernanda; Guevara Ruiz, Luis Martin
2017Determinación de microflora presente en equipo odontoló-gico de la clínica de tercer nivel de la Facultad de Odonto-logía de la Universidad Central del EcuadorCaicedo Breedy, María Fernanda; Solano Altamirano, Dennis Karolina
2018Efecto antibacteriano del extracto de ajenjo (Artemisia absinthium L.) sobre la cepa de Streptococcus mutans. Estudio in vitroCaicedo Breedy, María Fernanda; Cerón Cerón, Normandía Elizabeth
2019Efecto antibacteriano del extracto etanolico de la fresa (Fragaria vesca L.) al 50, 75% Y 100% sobre el Streptococcus mutans, estudio in vitroCaicedo Breedy, María Fernanda; Aimacaña Caisaluisa, Verónica Elizabeth
2017Efecto antibacteriano del té Manchurian fungus sobre cepas de Streptococcus mutans. Estudio in vitroCaicedo Breedy, María Fernanda; Pico Rubio, María Cristina
2019Efecto antifúngico del aceite esencial del clavo de olor (Syzygium aromaticum) sobre cepas de Cándida albicans: Estudio In vitroCaicedo Breedy, María Fernanda; Jácome Andrade, Mayra Alejandra
2017Efecto antimicrobiano del aceite de coco sobre cepas de Estreptococos mutans. Estudio in vitroCaicedo Breedy, María Fernanda; Torres Torres, Andrea Carmen
2018Efecto antimicrobiano in vitro del extracto de Vitis vinífera (uva) sobre el Streptococcus mutansCaicedo Breedy, María Fernanda; Alarcón Cárdenas, José Sebastián
2018Efecto bacteriostático del chocolate de dos genotipos (Nacional y CCN51) edulcorados con eritritol frente a cepas clínicas de Streptococcus mutans (In vitro)Caicedo Breedy, María Fernanda; Ayala Ruano, Nixon Andrés
2019Efecto del oil pulling (aceite de coco) sobre streptococcus mutans contado en saliva en estudiantes de la Facultad de Odontología de la Universidad Cen-tral del EcuadorCaicedo Breedy, María Fernanda; Molina Guevara, Pamela Estefanía
2018Efecto inhibitorio de la pulpa que recubre las semillas del cacao (Theobroma Cacao) a diferentes concentraciones sobre la cepa de Streptococcus mutans: Estudio in vitroQuezada Conde, Maritza del Carmen; Caicedo Breedy, María Fernanda; Carrera Quizhpe, Paul Alexander
2017Efecto inhibitorio del extracto de noni y jengibre frente a Cándida Albicans y Streptococcus Mutans. Estudio in vitroCaicedo Breedy, María Fernanda; Herrera Brito, Eva Noemí
2017Efecto inhibitorio del extracto de toronja (citrus paradisi) en diferentes concentraciones sobre el streptococcus mutans. Estudio in vitroCaicedo Breedy, María Fernanda; Maldonado Guacho, Vinicio Ramiro
2018Efecto inhibitorio in vitro del aceite esencial de Sysygium Aromaticum (clavo de olor) vs Estracto Etanólico de pro-póleo sobre cepas de streptococcus mutansCaicedo Breedy, María Fernanda; Gaibor Yanchapaxi, Erika Victoria
2018Evaluación comparativa del aceite de girasol ozonizado a diferentes concentraciones frente a la clorhexidina al 0,12% y 0,2%, sobre cultivos de Streptococcus Mutans: Estudio In VitroCaicedo Breedy, María Fernanda; Guala Montaguano, Jhonny Marcelo
feb-2016Grado de pigmentación en dientes primarios por uso de sulfato ferroso y hierro polimaltosado determinada mediante la técnica espectrofotométrica. estudio in vitroCaicedo Breedy, María Fernanda; Benavides Herrera, Viviana Estefanía