Buscar por Autor Díaz Basantes, Milene Fernanda

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 25  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Aislamiento de glicomacropéptido de suero lácteo como materia prima para el desarrollo de un material de referenciaDíaz Basantes, Milene Fernanda; Naranjo Campaña, Diego Anibal
2017Aprovechamiento del chocho como fuente de proteína alternativa a la soya en el diseño y desarrollo de una formulación de alimento balanceado para ratones blancos de experimentación (Mus musculus)Díaz Basantes, Milene Fernanda; Yánez Moreno, Andrea Margarita
2019Desarrollo de un estilo de cerveza artesanal Weissbier “ideal”, mediante caracterización sensorial por método cata y pruebas fisicoquímicas y microbiológicas en tres formulacionesDíaz Basantes, Milene Fernanda; Chávez Jácome, Jaime Raúl
abr-2013Desarrollo de una formulación de cobertura de chocolate con esencia de naranja para helado softDíaz Basantes, Milene Fernanda; Aulestia Méndez, Carla Elizabeth
2013Determinación de acetato de etilo en bebidas alcohólicas destiladas con añejamiento ron por el método de cromatografía de gasesDíaz Basantes, Milene Fernanda; Vásquez Rojas, Ivonne Elizabeth
2021Determinación de la capacidad antioxidante del zumo de la especie cítrica híbrida limón-mandarina “Citrus x limonia” durante su tiempo de vida útilDíaz Basantes, Milene Fernanda; Rocha Andrango, Patricio Fernando
2020Determinación de la concentración de cadmio en muestras de atún en conservaDíaz Basantes, Milene Fernanda; Nuñez Guevara, Catalina Amanda
2020Determinación de la presencia de microplásticos en atún enlatadoDíaz Basantes, Milene Fernanda; Nacimba Aguirre, David Gabriel
2019Determinación de la presencia de microplásticos en bebidas refrescantesDíaz Basantes, Milene Fernanda; Tituchina Quillupangui, Luis Miguel
2019Determinación de la presencia de microplásticos en cerveza artesanal e industrialDíaz Basantes, Milene Fernanda; Poma Ambuludí, Katherine Yadira
2019Determinación de la presencia de microplásticos en leche descremadaDíaz Basantes, Milene Fernanda; Criollo Guallasamín, Karlita Estefanía
2019Determinación de la presencia de microplásticos en miel artesanal e industrialDíaz Basantes, Milene Fernanda; Rengifo Escobar, Evelyn Alexandra
jun-2015Determinación de niveles de tetraciclina y oxitetraciclina en leche cruda en la asociación copla (corporación productora de leche de Alóag) de la parroquia Alóag del cantón MejíaDíaz Basantes, Milene Fernanda; Torres Toapanta, Mario Rodrigo
2015Diseño de una bebida nutricional saborizada a base de aguamiel (Chaguarmishqui) de penco (AgaveAamericana l.) enriquecida con amaranto (AmaranthusCcaudatus l.)Díaz Basantes, Milene Fernanda; Cruz Pachacama, Andrea Renata
jun-2013Elaboración de néctar de uvilla (Physalis peruviana l.) con adición de L-Carnitina y análisis de su estabilidad como producto comercial.Díaz Basantes, Milene Fernanda; Cuichán Guanoluisa, Cristina Alexandra
2019Elaboración de un embutido cárnico fresco de pasta gruesa bajo en sodio, utilizando sustitutos del cloruro de sodioDíaz Basantes, Milene Fernanda; Pinto Guerra, Joselyn Maribel
2020Evaluación calorimétrica de la precipitación exotérmica de una reacción para la adaptación tecnológica en un envase activoDíaz Basantes, Milene Fernanda; Peralta Vallejo, Bárbara Gabriela
2018Evaluación de la influencia del proceso de beneficio del cacao (Theobroma cacao) CCN-51 de altura en su calidad final, mediante el análisis físico, físico-químico y sensorialDíaz Basantes, Milene Fernanda; Zambrano Jaramillo, Gustavo Andrés
2018Evaluación de la sustitución parcial de la harina de trigo con harina de lupino (Lupinus mutabilis Sweet) para la elaboración de panDíaz Basantes, Milene Fernanda; Cueva Mogrovejo, Paúl Rodrigo
2017Evaluación del contenido de jícama (Smallanthus sonchifolius) sobre las propiedades reológicas de una bebida elaborada a base de frutas y vegetalesDíaz Basantes, Milene Fernanda; Clavijo Viteri, Mónica Estefanía