Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Browse Items by:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Fecha de envío
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar por Autor Grijalva Olmedo, Jorge Eduardo
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 33
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
27-may-2015
Aboveground tree additive biomass models in Ecuadorian highland agroforestry systems
Riofrío, José
;
Herrero, Celia
;
Grijalva Olmedo, Jorge Eduardo
;
Bravo, Felipe
ene-2012
Alimentación con suero de quesería más balanceado en las fases de crecimiento y finalización, para mejorar los parámetros productivos en cerdos
Grijalva Olmedo, Jorge Eduardo
;
Yánez Avalos, Darwin Omar
;
Montalvo Lozada, Milton Andrés
jul-2012
Análisis de correlación y regresión entre los caracteres fenotípicos del tipo lechero, con la producción lechera alcanzada de Vacas Holstein Friesian, en la cuenca lechera de Machachi
Grijalva Olmedo, Jorge Eduardo
;
Durán Torres, Juan Pablo
jul-2012
Análisis de las curvas de lactancia de las vacas del Centro Académico Docente Experimental la Tola calculada mediante la utilización de la ecuación de Wood
Grijalva Olmedo, Jorge Eduardo
;
Alquinga Yanacallo, Betty Margoth
;
Guamán Cuyachamín, Nancy Paola
2014
Análisis de resultados de investigación en sistemas silvopastoriles en la Organización Ucasaj de la microcuenca del Rio Chimborazo, cantón Riobamba, provincia de Chimborazo
Grijalva Olmedo, Jorge Eduardo
;
Simbaña Pulupa, Lorena Pamela
;
Tayupanta Escobar, Diana Maribel
19-dic-2019
Biodiversity, dynamics, and impact of chakras on the Ecuadorian Amazon
Grijalva Olmedo, Jorge Eduardo
;
Vera, Roy
;
Cota, Hugo
13-ene-2019
Cocoa agroforestry and tree diversity in relation to past land use in the Northern Ecuadorian Amazon
Grijalva Olmedo, Jorge Eduardo
;
Vera, Roy
;
Cota, Hugo
19-sep-2018
Digestibilidad aparente de dietas con dos niveles de intestinos cocidos de pollos en la alimentación de cerdos
Guachamín Simbaña, Marcelo Germán
;
Aragón, M.
;
Vázquez, E.
;
Grijalva Olmedo, Jorge Eduardo
23-dic-2018
Efecto de la inclusión alimenticia de betaína en cerdos en fase de finalización
Páez Bustillos, Romel Joaquín
;
Grijalva Olmedo, Jorge Eduardo
;
Quisirumbay-Gaibor, Jimmy Rolando
2015
Evaluación de Buclizina en la alimentación de cuyes durante la etapa de engorde en el Centro Experimental Uyumbicho
Grijalva Olmedo, Jorge Eduardo
;
Balseca Naranjo, Daniela Carolina
2022
Evaluación de cuatro frecuencias de aprovechamiento sobre el rendimiento y calidad de raps forrajero (brassica napus), como cultivo suplementario para vacas lecheras, en el cantón Montúfar-Carchi
Grijalva Olmedo, Jorge Eduardo
;
Moya Paspuel, María Teresa
;
Torres Yanacallo, Richard Javier
2015
Evaluación de dietas con dos niveles de aceite de orégano sobre el desempeño productivo en lechones destetados hasta la fase inicial
Grijalva Olmedo, Jorge Eduardo
;
Zaldumbide Freire, María Belén
2014
Evaluación de dietas con inclusión de tres saborizantes en la alimentación de cuyes en fase de finalización
Grijalva Olmedo, Jorge Eduardo
;
Villafuerte Ordóñez, Lucía Margarita
ene-2013
Evaluación de dos sistemas de alimentación en cuyes en la fase de reproducción basados en forraje más balanceado y balanceado más agua
Grijalva Olmedo, Jorge Eduardo
;
Torres Vaca, Mayra Alexandra
2018
Evaluación de factores de riesgo que afectan la mortalidad en pollos de engorde durante el proceso de traslado granja - planta de faenamiento
Grijalva Olmedo, Jorge Eduardo
;
Torres Vinueza, Carlos Patricio
ago-2014
Evaluación de la digestibilidad aparente de dietas con quinua en sustitución de soya en caninos
Grijalva Olmedo, Jorge Eduardo
;
Díaz Martínez, Angélica Verenice
2015
Evaluación de la eficiencia del uso de tres saborizantes en dietas para lechones durante la fase de recría
Grijalva Olmedo, Jorge Eduardo
;
Guato Guamán, César Andrés
mar-2015
Evaluación de la eficiencia del uso de tres saborizantes en dietas para lechones durante la fase de recría
Grijalva Olmedo, Jorge Eduardo
;
Guato Guamán, César Andrés
2022
Evaluación de la frecuencia y hora de aprovechamiento sobre la concentración de carbohidratos solubles totales en una mezcla forrajera de raigrás perenne (Lolium perenne L.) y trébol blanco (Trifolium repens L.)
Grijalva Olmedo, Jorge Eduardo
;
Godoy Cuenca, Mercy Jimena
2017
Evaluación de nitrógeno ureico en leche y sangre de vacas bajo pastoreo de Rye grass perenne (Lolium perenne), Trébol blanco (Trifolium repens) y Kikuyo (Pennisetum clandestinum) durante la época de lluvias.
Grijalva Olmedo, Jorge Eduardo
;
Lucio Armijos, Mateo Josue