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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Acción antimicrobiana de la pasta del hidróxido de calcio con tres vehículos: clorhexidina, suero fisiológico y propóleo sobre cepas del Enterococcus faecalis. Estudio in vitroViteri Moya, Juan Alberto; Rosales Paucarima, Tatiana Sofía
2018Análisis del grado de contaminación microbiana de las resinas que se usan por estudiantes de la clinica integral de la FOD-UCEViteri Moya, Juan Alberto; González Chamorro, Andrea Fernanda
2018Análisis microbiológico para verificar el grado de contaminación de las lámparas de luz halógena en clínicas de séptimo nivel de la Universidad Central del EcuadorViteri Moya, Juan Alberto; Enríquez Martínez, Fidel David
2017Contaminación microbiana en cepillos dentales con y sin protección de un estuche utilizado en el lapso de un mes por los estudiantes de 7mo año de educación básica de la Unidad Educativa “San Francisco de Quito” de la parroquia de GuayllabambaViteri Moya, Juan Alberto; De la Cruz Puebla, Raquel Abigail
2018Contenido microbiano presente en el agua de la turbina y el grifo de la Clínica Integral de la Facultad de Odontología de la Universidad Central del EcuadorViteri Moya, Juan Alberto; Escobar Chinche, Martha Nataly
2019Efectividad de cinco agentes antimicrobianos en distintos tiempos para la desinfección de conos de gutapercha: estudio in vitroViteri Moya, Juan Alberto; Sango Calo, Edison Vladimir
2018Efectividad del agente Lysol en piezas de mano de alta velocidad en estudiantes de 9º semestre que acuden a Clínica Integral de la F.O.U.C.E. período 2017Izquierdo Bucheli, Alexie Elizabeth; Lozano Torres, Ana Rocío; Viteri Moya, Juan Alberto
2018Efecto anti fúngico del aceite esencial de Moringa oleífera Lam al 25, 50, 100 % frente a la Cándida albicans estudio in vitroViteri Moya, Juan Alberto; Guzmán Cifuentes, Michelle Alejandra
2018Efecto antifúngico del aceite esencial de Minthostachys Mollis (Muña) sobre las cepas de Cándida Albicans ATCC10231. Estudio In VitroViteri Moya, Juan Alberto; Hernández Cabrera, Mayra Elizabeth
2018Efecto antifúngico del extracto metanólico de las hojas de achiote (bixa orellana l.) sobre láminas de acrílico contaminadas de candida albicans. Estudio in vitroViteri Moya, Juan Alberto; Guamán Ramírez, Bertha Guadalupe
2018Efecto antimicrobiano del aceite esencial de moringa oleífera al 25, 50, 100 % frente a porphyromonas gingivalis estudio in vitroViteri Moya, Juan Alberto; Chalén Izurieta, César Ricardo
2019Efecto antimicrobiano del aceite esencial del coriandrum sativum (cilantro) al 25, 50 y 100% sobre cándida albicans. Estudio in vitroViteri Moya, Juan Alberto; Chicaiza Chiguano, Myrian Elizabeth
2019Efecto antimicrobiano del extracto de cáscara de uva (vitis vinifera) y cáscara de guanábana (annona muricata) en comparación con la clorhexidina al 12% sobre streptococcus mutans. Estudio comparativo in vitroViteri Moya, Juan Alberto; Defaz Monta, Olga Alexandra
2015Efecto inhibidor del colutorio de ciruela pasa sobre streptococcus mutans y lactobacillus acidophilus, y comparación con dos colutorios comercialesViteri Moya, Juan Alberto; Sandoval Pérez, Paola Cecilia
2019Efecto inhibitorio del aceite esencial de cinnamomum zeylanicum (canela) vs gluconato de clorhexidina sobre cepas de aggregatibacter actinomycetemcomitans. Estudio in vitroViteri Moya, Juan Alberto; Villagómez Valdez, Wendy Pilar
2020Efecto inhibitorio del aceite esencial de Citrus reticulata al 25%, 50% y 100% de concentración a diferentes tiempos de inoculación sobre cepas de Aggregatibacter ActinomycetemcomitansViteri Moya, Juan Alberto; Sampedro Casa, Darío Lorenzo
2019Efecto inhibitorio del aceite esencial de eucalyptus globulus l. (eucalipto) vs gluconato de clorhexidina sobre cepas de aggregatibacter actinomycetemcomitans. Estudio in vitroViteri Moya, Juan Alberto; Guanoluisa Guachamin, John Fabricio
2020Efecto inhibitorio del ácido hipocloroso al 0,010%, 0,025% y 0,075% de concentración a diferentes tiempos de inoculación sobre cepas de Aggregatibacter actinomycetemcomitansViteri Moya, Juan Alberto; Benavides Borja, Jason Efraín
2020Efecto inhibitorio del ácido hipocloroso al 0,010%, 0,025% y 0,075% de concentración, a diferentes tiempos de inoculación sobre cepas de porphyromona gingivalis y staphylococcus aureusViteri Moya, Juan Alberto; Centeno Tayupanta, David Mauricio
2018Efecto inhibitorio del extracto de Chugriyuyo al 100% de concentración a diferentes tiempos de inoculación sobre cepas de Streptococcus mutans y Porphyromona gingivalisViteri Moya, Juan Alberto; Ordóñez Yunda, Andrés Patricio