Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Resultados 1-10 de 32.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021Extracción de compuestos bioactivos del fruto del nogal negro (Juglans nigra) de la sierra ecuatoriana, mediante CO2 supercríticoCabrera Maldonado, Elvia Victoria; Ortiz Santamaria, Ingrid Nicole
2021Estudio del proceso de extracción de inulina a partir de jícama (Smallanthus sonchifolius)Araujo Granda, Pablo Alejandro; Arcos García, Dayanna Katherine
2021Determinación de las mejores condiciones de un blanqueador matizado para la obtención del color blanco TVA en telas de algodón 100% para la empresa Seyquiin CIA LTDACabrera Maldonado, Elvia Victoria; Egas Balseca, Stalin Alejandro
2021Elaboración de una bebida alcohólica a partir del jugo de yaca ecuatoriana (Artocarpus heterophyllus)Cabrera Maldonado, Elvia Victoria; Zurita Haro, Dennise Madelaine
2021Diseño de una planta piloto para la producción de kombucha, con base en la fermentación de infusiones de hierbas aromáticas y frutos rojos de origen local, utilizando simbiosis cabaiasisCarvajal Chávez, Ghem Leonel; Sosa Castro, Erika Sofía
2021Aprovechamiento del residuo de procesamiento del café (pulpa de café y pulpa de tamarindo) para la fabricación de una bebida energética naturalChiriboga Gavidia, Washington Gonzalo; Pullas Vergara, Dayana Rocío
2021Obtención de un clarificante orgánico a partir de plasma sanguíneo bovino, ovino y porcino de la Empresa Pública Metropolitana de Rastro Quito. Para tratamiento de aguas domiciliariasDíaz Altamirano, Magdalena de los Ángeles; Vizuete Quinapanta, Emerson Giovanni
2021Obtención de una bebida alcohólica en una planta piloto a partir de la papa (Solanum tuberosum l.) utilizando hidrólisis enzimáticaFlores Oña, Diego Roberto; Páez Cachott, Daniela Andrea; Posso Hidalgo, Andrea Vanessa
2021Obtención de fibra de cacao alcalinizada a partir de la cascarilla de cacao ecuatoriano (Theobroma cacao L.) para reemplazo total o parcial de polvo de cacao en productos alimenticiosCabrera Maldonado, Elvia Victoria; García Anzuategui, Ángel Oswaldo
2021Estudio de las propiedades energéticas de lodos residuales y catalizadores de la industria textil, industria de la curtiembre y galvanoplastiaCarvajal Chávez, Ghem Leonel; Cazar Brito, Josselyn Paulina