Titulación - Química Alimentos Página de inicio de la colección

Browse
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Fecha de envío in Descendente order): 1 to 20 of 70
 Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Determinación del efecto del desamargado y fermentado en el contenido de compuestos con capacidad antioxidante de tres variedades de chocho (Lupinus mutabilis sweet)Goetschel Gómez, María Lorena; García Aguirre, Grace Alejandra
2018Evaluación por valoración del potencial de biometanización del rendimiento de producción de metano a partir de suero lácteo de la quesería artesanal de la zona rural de Machachi inoculado con estiércol bovinoDíaz Basantes, Milene Fernanda; Cantuña Cóndor, Lizeth Katherine
2018Determinación de aluminio en muestras de colada morada, mediante el método de absorción atómica-horno de grafitoGoetschel Gómez, María Lorena; Salazar Macancela, Nora Berenice
2018Evaluación del potencial de producción de bioetanol de la biomasa lignocelulosica de la caña de maíz por hidrólisis ácidaDíaz Basantes, Milene Fernanda; Casa Iza, Evelyn Yadira
2018Aislamiento de glicomacropéptido de suero lácteo como materia prima para el desarrollo de un material de referenciaDíaz Basantes, Milene Fernanda; Naranjo Campaña, Diego Anibal
2016Aislamiento y caracterización de las proteínas del grano de quinua (Chenopodium Quinoa Willd) ecuatoriana, variedad INIAP-TunkahuánTaco Taco, Verónica Jeanneth; Taco Chisaguano, Darwin Ramiro
2016Determinación del perfil de ácidos grasos de la quinua ecuatoriana (Chenopodium quinoa WILLD) variedad INIAP Tunkahuan por diferentes métodos de extracciónTapia Calvopiña, Iván Luis; Bermúdez Calahorrano, Walter Andrés
2018Producción de hidrógeno vía gasificación en agua supercrítica de la biomasa del banano, utilizando un nanocatalizadorBonilla Valladares, Pablo Mauricio; Méndez Durazno, Carlos Alberto
2018Preparación y caracterización de micropartículas cargadas de sulfato ferroso heptahidratado mediante el método combinado de emulsificación/ gelificación iónica externaBonilla Valladares, Pablo Mauricio; Andrade Almache, Katherine Estefanía
2017Evaluación de las propiedades reológicas y funcionales del aislado proteico de quinua (Chenopodium Quinoa Willd) ecuatoriana, variedad INIAP-TUNKAHUANTaco Taco, Verónica Jeanneth; Lozano Pilca, Richy Paolo
2017Caracterización del contenido de polifenoles: catequina, epicatequina y procianidinas B1, B2 y C1; en cacao CCN-51 de las principales zonas productoras del EcuadorSamaniego Maigua, Iván Rodrigo; Hidalgo Almeida, Ana María; Yépez Rivadeneira, José Luis
2017Caracterización bromatológica de la cáscara de banano (musa paradisiaca) y posterior extracción e identificación de la fracción con mayor actividad antimicrobianaGoetschel Gómez, María Lorena; Pilco Romero, Gabriela Tatiana; Ramos Guerrero, Luis
2017Determinación de la fracción activa responsable del efecto herbicida del extracto de las inflorescencias de Calliandra Carbonaria sobre malezas de cultivos de quinuaBorja Espín, Dayana Paulina; Toscano Cartagena, Ingrid Guadalupe
2018Desarrollo de un condimento a base de vegetales deshidratados y especias bajo en sodio, utilizando cloruro de potasio como sustituto de salGoetschel Gómez, María Lorena; Tapia Cajas, Alex Xavier
2017Investigación de la actividad antioxidante del fruto Mangifera indica L. (mango) cultivada en EcuadorJibaja Soria, Marina Guadalupe; Morocho Chillogallo, Evelyn Carolina
2017Determinación de residuos de antibióticos en carne de ganado bovino por el método de ELISA en el centro de faenamiento de la Empresa Pública Metropolitana de Rastro Quito- La EcuatorianaGoetschel Gómez, María Lorena; Brito Jiménez, Silvia Nathaly
2017Influencia de los minerales disueltos, en el sabor del agua potable de las principales plantas de tratamiento de la EPMAPS QuitoTapia Calvopiña, Iván Luis; Torres Silva, Susana Stephanie
2017Elaboración de un biopesticida a partir de nano-emulsiones en base acuosa con aceite de jengibre (Zingiber officinale) para el control de podredumbre gris (Botrytis cinerea).Bahamonde Soria, Raúl Alfonso; Flores Cárdenas, Gina Lorena
2017Evaluación del contenido de jícama (Smallanthus sonchifolius) sobre las propiedades reológicas de una bebida elaborada a base de frutas y vegetalesDíaz Basantes, Milene Fernanda; Clavijo Viteri, Mónica Estefanía
2017Determinación del contenido de nitritos en salchichas comercializadas en los mercados del centro norte de Quito provincia de PichinchaHidalgo Almeida, Ana María; Robalino Puente, Jenny Adriana
Collection's Items (Sorted by Fecha de envío in Descendente order): 1 to 20 of 70
 Siguiente >