Titulación - Química de Alimentos Página de inicio de la colección

Browse
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Fecha de envío in Descendente order): 1 to 20 of 146
 Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021Estudio del efecto de aplicación de la luz led azul a 463 nm sobre Salmonella typhimurium ATCC 14028 y la microflora propia de lechugas crespasHidalgo Almeida, Ana María; Herrera Veintimilla, Jenny Karina
2021Antocianinas y su aplicación como colorantes naturales para alimentosJibaja Soria, Marina Guadalupe; Tuitice Gutiérrez, Alicia Estefanía
2020Evaluación de parámetros bromatológicos y compuestos funcionales con actividad antioxidante del fruto de Pouteria caimito (Ruiz & Pav.) Radlk. proveniente de la región amazónica del EcuadorFukalova Fukalova, Tamara; Ortega Cortez, Andy Ariel
2021Rendimiento y caracterización de ácidos grasos del aceite de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis L.) en localidades del Ecuador.Fukalova Fukalova, Tamara; Castillo Flores, Johanna Estefania
2021Últimos avances en el tratamiento de suero lácteo con tecnología de membranas (Realidad en el Ecuador)Bahamonde Soria, Raúl Alfonso; Hermosa Díaz, Pamela Elizabeth
2021Evaluación físico-química y determinación de capacidad antioxidante en dos variedades de aguacate (Persea americana Mill) por efecto del tipo de riegoJibaja Soria, Marina Guadalupe; Yar Narváez, Dayra Michel
2021Determinación de la capacidad antioxidante del zumo de la especie cítrica híbrida limón-mandarina “Citrus x limonia” durante su tiempo de vida útilDíaz Basantes, Milene Fernanda; Rocha Andrango, Patricio Fernando
2021Investigación de las aplicaciones del ozono en la industria alimentariaJibaja Soria, Marina Guadalupe; Redroban Chalco, Alejandro Oswaldo
2020Estudio bibliográfico sobre métodos aplicables para la evaluación microbiológica de la eficiencia de un desinfectanteHidalgo Almeida, Ana María; Morocho Catota, Wendy Avigail
2021Últimos avances en el tratamiento de aguas residuales de la industria alimenticia con celdas de combustible microbianasBahamonde Soria, Raúl Alfonso; Duche Yumbillo, Tania Ximena
2021Investigación del uso de alginato y gluconolactato en la industria alimenticiaJibaja Soria, Marina Guadalupe; Alvarado Ortiz, Johanna Alexandra
2020Evaluación de desinfectantes para la inhibición de microorganismos Pseudomonas spp, Salmonella spp y Staphylococcus aureusHidalgo Almeida, Ana María; Remache Tixe, Josselyn Margorie
2020Evaluación calorimétrica de la precipitación exotérmica de una reacción para la adaptación tecnológica en un envase activoDíaz Basantes, Milene Fernanda; Peralta Vallejo, Bárbara Gabriela
2020Evaluación de la concentración de níquel, cromo y plomo en hígado y riñón de ganado bovino de las provincias de Pichincha y CotopaxiNovillo Logroño, Fernando Augusto; Suárez Sotaminga, Jennifer Nicole
2020Diseño de un queso crema fermentado bajo en grasaHidalgo Almeida, Ana María; Vaca Olmedo, María Elisa
2020Determinación de la concentración de metales pesados cadmio y arsénico en hortalizas lechuga (Lactuca sativa) y tomate (Lycopersicon esculentum Mill) de la zona agrícola del sector MachachiLeal Reverol, María Gabriela; Vásquez Inlago, Stefanía Mireya
2020Evaluación de la viabilidad de las bacterias ácido-lácticas usadas para la elaboración de yogurt frente a fluido gástrico simuladoHidalgo Almeida, Ana María; Sánchez Jiménez, Jordy Javier
2020Evaluación del efecto de los edulcorantes en el crecimiento de los Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus del yogurHidalgo Almeida, Ana María; Ramos Moposita, Samantha Nicole
2020Análisis proximal y evaluación de la actividad antioxidante de semillas de la especie Inga densiflora BenthNovillo Logroño, Fernando Augusto; Ortega Rodríguez, Adriana Sofía
2020Determinación de la concentración de cadmio en muestras de atún en conservaDíaz Basantes, Milene Fernanda; Nuñez Guevara, Catalina Amanda
Collection's Items (Sorted by Fecha de envío in Descendente order): 1 to 20 of 146
 Siguiente >