Titulación - Química Alimentos Página de inicio de la colección

Browse
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Fecha de envío in Descendente order): 1 to 20 of 65
 Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016Aislamiento y caracterización de las proteínas del grano de quinua (Chenopodium Quinoa Willd) ecuatoriana, variedad INIAP-TunkahuánTaco Taco, Verónica Jeanneth; Taco Chisaguano, Darwin Ramiro
2016Determinación del perfil de ácidos grasos de la quinua ecuatoriana (Chenopodium quinoa WILLD) variedad INIAP Tunkahuan por diferentes métodos de extracciónTapia Calvopiña, Iván Luis; Bermúdez Calahorrano, Walter Andrés
2018Producción de hidrógeno vía gasificación en agua supercrítica de la biomasa del banano, utilizando un nanocatalizadorBonilla Valladares, Pablo Mauricio; Méndez Durazno, Carlos Alberto
2018Preparación y caracterización de micropartículas cargadas de sulfato ferroso heptahidratado mediante el método combinado de emulsificación/ gelificación iónica externaBonilla Valladares, Pablo Mauricio; Andrade Almache, Katherine Estefanía
2017Evaluación de las propiedades reológicas y funcionales del aislado proteico de quinua (Chenopodium Quinoa Willd) ecuatoriana, variedad INIAP-TUNKAHUANTaco Taco, Verónica Jeanneth; Lozano Pilca, Richy Paolo
2017Caracterización del contenido de polifenoles: catequina, epicatequina y procianidinas B1, B2 y C1; en cacao CCN-51 de las principales zonas productoras del EcuadorSamaniego Maigua, Iván Rodrigo; Hidalgo Almeida, Ana María; Yépez Rivadeneira, José Luis
2017Caracterización bromatológica de la cáscara de banano (musa paradisiaca) y posterior extracción e identificación de la fracción con mayor actividad antimicrobianaGoetschel Gómez, María Lorena; Pilco Romero, Gabriela Tatiana; Ramos Guerrero, Luis
2017Determinación de la fracción activa responsable del efecto herbicida del extracto de las inflorescencias de Calliandra Carbonaria sobre malezas de cultivos de quinuaBorja Espín, Dayana Paulina; Toscano Cartagena, Ingrid Guadalupe
2018Desarrollo de un condimento a base de vegetales deshidratados y especias bajo en sodio, utilizando cloruro de potasio como sustituto de salGoetschel Gómez, María Lorena; Tapia Cajas, Alex Xavier
2017Investigación de la actividad antioxidante del fruto Mangifera indica L. (mango) cultivada en EcuadorJibaja Soria, Marina Guadalupe; Morocho Chillogallo, Evelyn Carolina
2017Determinación de residuos de antibióticos en carne de ganado bovino por el método de ELISA en el centro de faenamiento de la Empresa Pública Metropolitana de Rastro Quito- La EcuatorianaGoetschel Gómez, María Lorena; Brito Jiménez, Silvia Nathaly
2017Influencia de los minerales disueltos, en el sabor del agua potable de las principales plantas de tratamiento de la EPMAPS QuitoTapia Calvopiña, Iván Luis; Torres Silva, Susana Stephanie
2017Elaboración de un biopesticida a partir de nano-emulsiones en base acuosa con aceite de jengibre (Zingiber officinale) para el control de podredumbre gris (Botrytis cinerea).Bahamonde Soria, Raúl Alfonso; Flores Cárdenas, Gina Lorena
2017Evaluación del contenido de jícama (Smallanthus sonchifolius) sobre las propiedades reológicas de una bebida elaborada a base de frutas y vegetalesDíaz Basantes, Milene Fernanda; Clavijo Viteri, Mónica Estefanía
2017Determinación del contenido de nitritos en salchichas comercializadas en los mercados del centro norte de Quito provincia de PichinchaHidalgo Almeida, Ana María; Robalino Puente, Jenny Adriana
2017Elaboración de una formulación alternativa de una emulsión lipídica utilizando como fuente de fase dispersa al aceite de aguacate y coco.Bonilla Valladares, Pablo; Guañuna Viteri, Norka Germania
2017Determinación de residuos de plaguicidas organoclorados en frutillas (fragaria spp.), recolectadas en la provincia de Pichincha por cromatografía de gases (CG-ECD)Goetschel Gómez, María Lorena; Coba Tamayo, Jefferson Andrés
2017Elaboración del manual de aplicabilidad de buenas prácticas de faenamiento en mataderos artesanales de aves Goetschel Gómez, María Lorena; Pilaquinga Cantuña, Ana Lucía
2017Estudio comparativo entre una miel artificial y marcas comerciales de miel de abeja expendidas en los mercados del sur del Distrito Metropolitano de Quito empleando parámetros físico-químicos de acuerdo a la norma INEN 1572 - 1988Goetschel Gómez, María Lorena; Velásquez Guanín, Doris Karina
2016Resistencia a las quinolonas y mutaciones en los genes gyrA y parC en Salmonella spp., identificadas por serotipificación y/o PCR en el INSPI en el período 2012-2015Reyes Chacón, Jorge Aníbal; Carpio Sellán, Diana Carolina
Collection's Items (Sorted by Fecha de envío in Descendente order): 1 to 20 of 65
 Siguiente >