Titulación - Química de Alimentos Página de inicio de la colección

Browse
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Fecha de envío in Descendente order): 1 to 20 of 85
 Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Investigación de la variación de potasio en hortalizas sometidas a diálisisJibaja Soria, Marina Guadalupe; Escobar Díaz, Karla Mariela
2018Determinación de residuos de sulfadiazina en leche cruda transportada por la Asociación de Transportistas de Leche Cruda (ASOLECRUM) del cantón Cayambe mediante Cromatografía Líquida de Alta Eficacia (HPLC)Hidalgo Almeida, Ana María; Espinoza Bravo, Miller Angel
2018Caracterización bromatológica de la semilla de aguacate (Persea americana) y extracción e identificación de la fracción con mayor actividad antimicrobiana y antioxidanteGoetschel Gómez, María Lorena; Triguero Ruiz, Shirley Karen
2018Caracterización bromatológica de la cáscara de aguacate (Persea americana) y posterior extracción e identificación de la fracción con mayor actividad antimicrobiana y antioxidanteBorja Espín, Dayana Paulina; Aymacaña Albán, Alexandra Elizabeth
2018Determinación de residuos de antibióticos, tetraciclinas (oxitetraciclinas), en muestras de carne de pollo mediante el método de cromatografía liquida de alta eficacia HPLCGonza Quito, Irma Elizabeth; Ayala Navas, Sofía Monserrat
2018Determinación del valor nutricional y caracterización del tipo de ácidos grasos en el contenido lipídico del catzo de especie Platycoelia lutescens recolectado en los cantones Cayambe y Pedro Moncayo de la provincia de Pichincha-EcuadorHidalgo Almeida, Ana María; Velastegui Chávez, César Gabriel
2018Evaluación de la capacidad antioxidante en cacao Nacional fino de aroma (Theobroma cacao L.), de las principales zonas productoras del EcuadorTapia Calvopiña, Iván Luis; Muñoz Hernández, Grace Carolina
2018Evaluación del rendimiento, calidad y actividad antioxidante del aceite esencial de cáscara de naranja fresca de la especie Citrus maxima (Burm.) Merr. Familia Rutaceae, obtenido por dos métodos de extracciónBorja Espín, Dayana Paulina; Delgado Güiz, Diana Estefanía
2018Diagnóstico microbiológico en base a la norma MINSA 461 – 2007 en el área de comidas preparadas del mercado Santa Clara del cantón Quito, provincia de PichinchaHidalgo Almeida, Ana María; Vemuz Arroba, Marlene Anabel
2018Evaluación de la influencia del proceso de beneficio del cacao (Theobroma cacao) CCN-51 de altura en su calidad final, mediante el análisis físico, físico-químico y sensorialDíaz Basantes, Milene Fernanda; Zambrano Jaramillo, Gustavo Andrés
2018Evaluación de las propiedades funcionales de concentrados proteicos de hojas de quinua (Chenopodium quinoa Willd) variedad INIAP-Tunkahuan obtenidos con dos procedimientos de extracciónTaco Taco, Verónica Jeanneth; Mina Chalá, Andrea Carolina
2018Evaluación de la sustitución parcial de la harina de trigo con harina de lupino (Lupinus mutabilis Sweet) para la elaboración de panDíaz Basantes, Milene Fernanda; Cueva Mogrovejo, Paúl Rodrigo
2018Estudio de la concentración de los principales nutrientes y metales en platos típicos con vísceras en la ciudad de QuitoNovillo Logroño, Fernando Augusto; Puente Quilumba, Carlos Geovanny
2018Obtención de harina de plátano verde tipo HARTÓN (Musa AAB) precocida y fortificadaLópez Morales, Susana Isabel; Flores Navarrete, Diego Stalin
2018Caracterización del aceite extraído de cuatro especies de microalgas antárticas promisorias para su posible uso en el desarrollo de alimentos funcionalesFlores Ortega, Ronny Adrián; Hoyos Aguilar, Tania Carolina
2018Determinación del efecto del desamargado y fermentado en el contenido de compuestos con capacidad antioxidante de tres variedades de chocho (Lupinus mutabilis sweet)Goetschel Gómez, María Lorena; García Aguirre, Grace Alejandra
2018Evaluación por valoración del potencial de biometanización del rendimiento de producción de metano a partir de suero lácteo de la quesería artesanal de la zona rural de Machachi inoculado con estiércol bovinoDíaz Basantes, Milene Fernanda; Cantuña Cóndor, Lizeth Katherine
2018Determinación de aluminio en muestras de colada morada, mediante el método de absorción atómica-horno de grafitoGoetschel Gómez, María Lorena; Salazar Macancela, Nora Berenice
2018Evaluación del potencial de producción de bioetanol de la biomasa lignocelulosica de la caña de maíz por hidrólisis ácidaDíaz Basantes, Milene Fernanda; Casa Iza, Evelyn Yadira
2018Aislamiento de glicomacropéptido de suero lácteo como materia prima para el desarrollo de un material de referenciaDíaz Basantes, Milene Fernanda; Naranjo Campaña, Diego Anibal
Collection's Items (Sorted by Fecha de envío in Descendente order): 1 to 20 of 85
 Siguiente >