Titulación - Química de Alimentos Página de inicio de la colección

Browse
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Fecha de envío in Descendente order): 1 to 20 of 155
 Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021Estudio del impacto ambiental y a la salud humana provocado por edulcorantes artificiales como contaminantes emergentesDíaz Basantes, Milene Fernanda; Torres Morillo, Camila Alejandra
2021Evaluación de fenoles y flavonoides totales en las cáscaras del fruto de Cereus undatus Haw y de Selenicereus megalanthusNovillo Logroño, Fernando Augusto; Auquilla Arias, Diana Carolina
2021Revisión bibliográfica sobre la relación entre la presencia de compuestos fenólicos en extractos vegetales y su actividad antioxidante determinada por el método ORACTaco Taco, Verónica Jeanneth; Silva Paccha, Evelyn Soraya
2021Estudio de los microplásticos como contaminantes emergentes en la cadena productiva alimentaria continentalDíaz Basantes, Milene Fernanda; Torres Hidalgo, Byron Alexander
2021Análisis informétrico de la producción científica internacional sobre la capacidad antioxidante en matrices vegetalesTapia Calvopiña, Iván Luis; Zambrano Zurita, Daniel Alejandro
2021Revisión bibliográfica del contenido de glicósidos de Stevia Rebaudiana tipo esteviósido y rebaudiósido A en edulcorantes comerciales en los últimos 10 añosBonilla Valladares, Pablo Mauricio; Pozo Silva, Katherine Lizeth
2021Aplicación de recubrimientos comestibles activos a base de alginato como un método alternativo de conservación para la industria alimentariaBonilla Valladares, Pablo Mauricio; Arregui Pachacama, Leslie Nicole
2021Evaluación del efecto del benzoato de sodio y sorbato de potasio sobre el crecimiento de Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus del yogurHidalgo Almeida, Ana María; Loyola Quiroz, Melanie Michelle
2021Estudio de los alimentos fortificados con hierro consumidos por la población infantil de LatinoaméricaHidalgo Almeida, Ana María; Guerrón Avecillas, Evelyn Adriana
2021Estudio del efecto de aplicación de la luz led azul a 463 nm sobre Salmonella typhimurium ATCC 14028 y la microflora propia de lechugas crespasHidalgo Almeida, Ana María; Herrera Veintimilla, Jenny Karina
2021Antocianinas y su aplicación como colorantes naturales para alimentosJibaja Soria, Marina Guadalupe; Tuitice Gutiérrez, Alicia Estefanía
2020Evaluación de parámetros bromatológicos y compuestos funcionales con actividad antioxidante del fruto de Pouteria caimito (Ruiz & Pav.) Radlk. proveniente de la región amazónica del EcuadorFukalova Fukalova, Tamara; Ortega Cortez, Andy Ariel
2021Rendimiento y caracterización de ácidos grasos del aceite de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis L.) en localidades del Ecuador.Fukalova Fukalova, Tamara; Castillo Flores, Johanna Estefania
2021Últimos avances en el tratamiento de suero lácteo con tecnología de membranas (Realidad en el Ecuador)Bahamonde Soria, Raúl Alfonso; Hermosa Díaz, Pamela Elizabeth
2021Evaluación físico-química y determinación de capacidad antioxidante en dos variedades de aguacate (Persea americana Mill) por efecto del tipo de riegoJibaja Soria, Marina Guadalupe; Yar Narváez, Dayra Michel
2021Determinación de la capacidad antioxidante del zumo de la especie cítrica híbrida limón-mandarina “Citrus x limonia” durante su tiempo de vida útilDíaz Basantes, Milene Fernanda; Rocha Andrango, Patricio Fernando
2021Investigación de las aplicaciones del ozono en la industria alimentariaJibaja Soria, Marina Guadalupe; Redroban Chalco, Alejandro Oswaldo
2020Estudio bibliográfico sobre métodos aplicables para la evaluación microbiológica de la eficiencia de un desinfectanteHidalgo Almeida, Ana María; Morocho Catota, Wendy Avigail
2021Últimos avances en el tratamiento de aguas residuales de la industria alimenticia con celdas de combustible microbianasBahamonde Soria, Raúl Alfonso; Duche Yumbillo, Tania Ximena
2021Investigación del uso de alginato y gluconolactato en la industria alimenticiaJibaja Soria, Marina Guadalupe; Alvarado Ortiz, Johanna Alexandra
Collection's Items (Sorted by Fecha de envío in Descendente order): 1 to 20 of 155
 Siguiente >