Titulación - Química Alimentos Página de inicio de la colección

Browse
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Fecha de envío in Descendente order): 1 to 20 of 56
 Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017Investigación de la actividad antioxidante del fruto Mangifera indica L. (mango) cultivada en EcuadorJibaja Soria, Marina Guadalupe; Morocho Chillogallo, Evelyn Carolina
2017Determinación de residuos de antibióticos en carne de ganado bovino por el método de ELISA en el centro de faenamiento de la Empresa Pública Metropolitana de Rastro Quito- La EcuatorianaGoetschel Gómez, María Lorena; Brito Jiménez, Silvia Nathaly
2017Influencia de los minerales disueltos, en el sabor del agua potable de las principales plantas de tratamiento de la EPMAPS QuitoTapia Calvopiña, Iván Luis; Torres Silva, Susana Stephanie
2017Elaboración de un biopesticida a partir de nano-emulsiones en base acuosa con aceite de jengibre (Zingiber officinale) para el control de podredumbre gris (Botrytis cinerea).Bahamonde Soria, Raúl Alfonso; Flores Cárdenas, Gina Lorena
2017Evaluación del contenido de jícama (Smallanthus sonchifolius) sobre las propiedades reológicas de una bebida elaborada a base de frutas y vegetalesDíaz Basantes, Milene Fernanda; Clavijo Viteri, Mónica Estefanía
2017Determinación del contenido de nitritos en salchichas comercializadas en los mercados del centro norte de Quito provincia de PichinchaHidalgo Almeida, Ana María; Robalino Puente, Jenny Adriana
2017Elaboración de una formulación alternativa de una emulsión lipídica utilizando como fuente de fase dispersa al aceite de aguacate y coco.Bonilla Valladares, Pablo; Guañuna Viteri, Norka Germania
2017Determinación de residuos de plaguicidas organoclorados en frutillas (fragaria spp.), recolectadas en la provincia de Pichincha por cromatografía de gases (CG-ECD)Goetschel Gómez, María Lorena; Coba Tamayo, Jefferson Andrés
2017Elaboración del manual de aplicabilidad de buenas prácticas de faenamiento en mataderos artesanales de aves Goetschel Gómez, María Lorena; Pilaquinga Cantuña, Ana Lucía
2017Estudio comparativo entre una miel artificial y marcas comerciales de miel de abeja expendidas en los mercados del sur del Distrito Metropolitano de Quito empleando parámetros físico-químicos de acuerdo a la norma INEN 1572 - 1988Goetschel Gómez, María Lorena; Velásquez Guanín, Doris Karina
2016Resistencia a las quinolonas y mutaciones en los genes gyrA y parC en Salmonella spp., identificadas por serotipificación y/o PCR en el INSPI en el período 2012-2015Reyes Chacón, Jorge Aníbal; Carpio Sellán, Diana Carolina
2015Evaluación de la adición de proteína asimilable a través de la biomasa de la cianobacteria spirulina spp., como complemento alimenticio avícola (gallus gallus-broiler)Gavilánez Elizalde, Franklin; Izquierdo Murillo, José Eduardo
2015Comparación de los métodos kjeldahl y dumas para análisis de proteína cruda en materias primas y productos terminados en una planta de alimentos balanceadosTapia Calvopiña, Iván Luis; Mera Ramírez, Liliana Alejandra
2016Evaluación de la utilidad de la amilasa y lipasa sérica en el diagnóstico y control de tratamiento de pacientes con dolor abdominal agudo de origen pancreático y no pancreático en el NorthospitalEcheverría Llumipanta, Inés Catalina; Fuel Herrera, Marco Orlando
2016Estudio del contenido de esteroles en las etapas de refinación de los aceites comestibles de palma y soyaNovillo Logroño, Fernando Augusto; Díaz Quishpe, Miryam Lorena
2017Caracterización morfológica, análisis proximal y análisis microbiológico de una muestra de la Cianobacteria Nostoc sp., recolectada en el páramo de Papallacta.Goetschel Gómez, María Lorena; Moncayo Medina, Alfredo Ernesto
2015Diseño de una bebida nutricional saborizada a base de aguamiel (Chaguarmishqui) de penco (AgaveAamericana l.) enriquecida con amaranto (AmaranthusCcaudatus l.)Díaz Basantes, Milene Fernanda; Cruz Pachacama, Andrea Renata
2015Estudio comparativo de tres métodos analíticos para la determinación de grasa en leche crudaTapia Calvopiña, Iván Luis; Toapanta Toapanta, Paola Tatiana
dic-2015Evaluación física, química y microbiológica de huevos comerciales de gallina, durante su almacenamiento (32 días), bajo diferentes condiciones ambientalesJibaja Soria, Marina Guadalupe; Chingal Rosero, Raúl Ernesto
dic-2015Comparación de los Métodos Kjeldahl y Dumas para análisis de proteína cruda en materias primas y productos terminados en una planta de alimentos balanceadosTapia Calvopiña, Iván Luis; Mera Ramírez, Liliana Alejandra
Collection's Items (Sorted by Fecha de envío in Descendente order): 1 to 20 of 56
 Siguiente >