Titulación - Química de Alimentos Página de inicio de la colección

Browse
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Fecha de envío in Descendente order): 1 to 20 of 76
 Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Evaluación de la influencia del proceso de beneficio del cacao (Theobroma cacao) CCN-51 de altura en su calidad final, mediante el análisis físico, físico-químico y sensorialDíaz Basantes, Milene Fernanda; Zambrano Jaramillo, Gustavo Andrés
2018Evaluación de las propiedades funcionales de concentrados proteicos de hojas de quinua (Chenopodium quinoa Willd) variedad INIAP-Tunkahuan obtenidos con dos procedimientos de extracciónTaco Taco, Verónica Jeanneth; Mina Chalá, Andrea Carolina
2018Evaluación de la sustitución parcial de la harina de trigo con harina de lupino (Lupinus mutabilis Sweet) para la elaboración de panDíaz Basantes, Milene Fernanda; Cueva Mogrovejo, Paúl Rodrigo
2018Estudio de la concentración de los principales nutrientes y metales en platos típicos con vísceras en la ciudad de QuitoNovillo Logroño, Fernando Augusto; Puente Quilumba, Carlos Geovanny
2018Obtención de harina de plátano verde tipo HARTÓN (Musa AAB) precocida y fortificadaLópez Morales, Susana Isabel; Flores Navarrete, Diego Stalin
2018Caracterización del aceite extraído de cuatro especies de microalgas antárticas promisorias para su posible uso en el desarrollo de alimentos funcionalesFlores Ortega, Ronny Adrián; Hoyos Aguilar, Tania Carolina
2018Determinación del efecto del desamargado y fermentado en el contenido de compuestos con capacidad antioxidante de tres variedades de chocho (Lupinus mutabilis sweet)Goetschel Gómez, María Lorena; García Aguirre, Grace Alejandra
2018Evaluación por valoración del potencial de biometanización del rendimiento de producción de metano a partir de suero lácteo de la quesería artesanal de la zona rural de Machachi inoculado con estiércol bovinoDíaz Basantes, Milene Fernanda; Cantuña Cóndor, Lizeth Katherine
2018Determinación de aluminio en muestras de colada morada, mediante el método de absorción atómica-horno de grafitoGoetschel Gómez, María Lorena; Salazar Macancela, Nora Berenice
2018Evaluación del potencial de producción de bioetanol de la biomasa lignocelulosica de la caña de maíz por hidrólisis ácidaDíaz Basantes, Milene Fernanda; Casa Iza, Evelyn Yadira
2018Aislamiento de glicomacropéptido de suero lácteo como materia prima para el desarrollo de un material de referenciaDíaz Basantes, Milene Fernanda; Naranjo Campaña, Diego Anibal
2016Aislamiento y caracterización de las proteínas del grano de quinua (Chenopodium Quinoa Willd) ecuatoriana, variedad INIAP-TunkahuánTaco Taco, Verónica Jeanneth; Taco Chisaguano, Darwin Ramiro
2016Determinación del perfil de ácidos grasos de la quinua ecuatoriana (Chenopodium quinoa WILLD) variedad INIAP Tunkahuan por diferentes métodos de extracciónTapia Calvopiña, Iván Luis; Bermúdez Calahorrano, Walter Andrés
2018Producción de hidrógeno vía gasificación en agua supercrítica de la biomasa del banano, utilizando un nanocatalizadorBonilla Valladares, Pablo Mauricio; Méndez Durazno, Carlos Alberto
2018Preparación y caracterización de micropartículas cargadas de sulfato ferroso heptahidratado mediante el método combinado de emulsificación/ gelificación iónica externaBonilla Valladares, Pablo Mauricio; Andrade Almache, Katherine Estefanía
2017Evaluación de las propiedades reológicas y funcionales del aislado proteico de quinua (Chenopodium Quinoa Willd) ecuatoriana, variedad INIAP-TUNKAHUANTaco Taco, Verónica Jeanneth; Lozano Pilca, Richy Paolo
2017Caracterización del contenido de polifenoles: catequina, epicatequina y procianidinas B1, B2 y C1; en cacao CCN-51 de las principales zonas productoras del EcuadorSamaniego Maigua, Iván Rodrigo; Hidalgo Almeida, Ana María; Yépez Rivadeneira, José Luis
2017Caracterización bromatológica de la cáscara de banano (musa paradisiaca) y posterior extracción e identificación de la fracción con mayor actividad antimicrobianaGoetschel Gómez, María Lorena; Pilco Romero, Gabriela Tatiana; Ramos Guerrero, Luis
2017Determinación de la fracción activa responsable del efecto herbicida del extracto de las inflorescencias de Calliandra Carbonaria sobre malezas de cultivos de quinuaBorja Espín, Dayana Paulina; Toscano Cartagena, Ingrid Guadalupe
2018Desarrollo de un condimento a base de vegetales deshidratados y especias bajo en sodio, utilizando cloruro de potasio como sustituto de salGoetschel Gómez, María Lorena; Tapia Cajas, Alex Xavier
Collection's Items (Sorted by Fecha de envío in Descendente order): 1 to 20 of 76
 Siguiente >