Titulación - Química de Alimentos Página de inicio de la colección

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022Efecto de la acrilamida como contaminante emergente en alimentos.Serrano León, Juan Sebastián; Sandoval Alvarado, Brayan Javier
2022Investigación de los aditivos en productos cárnicos elaborados y su influencia en la calidad e inocuidad alimentaria.Jibaja Soria, Marina Guadalupe; Guachamín Abata, Carla Estefanía
2022Efectos sobre la salud del edulcorante no calórico natural “Mogrósido V” proveniente de Siraitia grosvenorii como sustituto tecnológico.Serrano León, Juan Sebastián; Ocaña Tana, Diana Maribel
2023Evaluación de la contaminación por Pseudomonas aeruginosa en puntos de toma de agua potable en parques del DMQ.Hidalgo Almeida, Ana María; Batallas Zuleta, Katherine Nicole
2023Estudio comparativo sobre los procesos tecnológicos de estabilización tartárica en la fabricación de vinos.Serrano León, Juan Sebastián; Navarro López, Felipe Damián
2022Desarrollo de la metodología para la extracción y detección de la presencia de microplásticos en panela molida artesanal e industrial comercializadas en Ecuador.Díaz Basantes, Milene Fernanda; Parra Montesdeoca, Kelly Vanessa
2022Extracción y detección de microplásticos en alimentos hidrosolubles de uso común comercializados en Ecuador.Díaz Basantes, Milene Fernanda; Moya Loya, Jennifer Mariela
2022Aplicación de la luz LED a diferentes longitudes de onda para la destrucción de microorganismos patógenos, presentes en los alimentos para consumo humano.Jibaja Soria, Marina Guadalupe; Calderón Basantes, Cristina Alexandra
2022Aplicabilidad de los tratamientos no térmicos sobre la conservación de alimentos.Bermeo Orozco, Mario Patricio; Yugsi Caguana, Alisson Belén
2022Beneficios de la utilización del suero de leche en la elaboración de suplementos proteicos en la industria lácteaSerrano León, Juan Sebastián; Cisneros Salazar, Alisson Andrea
2022Evaluar la influencia del tipo de fruta sobre la presencia de plomo en néctares comercializados en la ciudad de Quito.Díaz Basantes, Milene Fernanda; Muzo Guañuna, Jessenia Mercedes
2022Aprovechamiento de las propiedades del Lepidium meyenii Walp y su incidencia sobre la hormona cortisol.Serrano León, Juan Sebastián; Chilig Collaguazo, Alex Mauricio
2021Estudio de los métodos de floculación y filtración empleados para la clarificación de distintos Hidromieles.González Villarreal, Edgar Roberto; Gallardo Cárdenas, Francisco José
2022Propuesta para la implementación de BPM’s basándose en la resolución ARCSA-DE-067- 2015-GGG para una empresa chocolatera.Serrano León, Juan Sebastián; Morillo Ordoñez, Cristhoffer Alexander
2022Estudio de la generación de ocratoxina A en el proceso primario de la quinua (Chenopodium quinoa Willd.) y su efecto en la salud humanaLeal Reverol, María Gabriela; Peñafiel Vacacela, Melany Lizbeth
2022Estudio de los niveles de plomo y arsénico en panela y jugo de cañaDíaz Basantes, Milene Fernanda; Requelme Chinchin, Bryan Leonardo
2022Determinación del nivel residual del plaguicida Endosulfán en tomate riñón (S. Lycopersicum).Díaz Basantes, Milene Fernanda; Cahuasquí Luna, Jimena Elizabeth
2022Detección de Listeria monocytogenes en superficies inertes en contacto con quesos frescos comercializados en mercados municipales del DMQ.Hidalgo Almeida, Ana María; Díaz Legña, Eduardo José
2022Desarrollo y caracterización de bioplásticos alginato-celulosa y quitosano-celulosa.Bonilla Valladares, Pablo Mauricio; Mencías Carrera, Patricio Alejandro
2022Estudio de la miel de Apis mellifera y sus adulteraciones.Novillo Logroño, Fernando Augusto; Remache Plazarte, Karla Estefania
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