Titulación - Ingeniería Química Página de inicio de la colección

Browse
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Fecha de envío in Descendente order): 1 to 20 of 538
 Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023Remoción de arsénico en aguas de formación de los pozos petroleros usando alófano como material adsorbente.Jiménez Calderón, Edward Henry; Haro LLambo, Melina del Cisne
2023Obtención de biodiésel a partir de aceite vegetal mediante transesterificación ácida usando solventes eutécticos profundos.Stahl, Ullrich Rainer; Rodríguez Flores, Sebastián Agustín
2023Obtención de Aceite Esencial a partir de la Cascara Y Bagazo de naranja por Arrastre de Vapor e Hidrodestilación.Araujo Granda, Pablo Alejandro; Vaca Jinez, Tamia Dayanara
2022Diseño de un Bioproceso a escala de laboratorio para la obtención de probióticos a partir de productos lácteos entregados por la Fundación Banco de Alimentos Quito.Díaz Altamirano, Magdalena De Los Ángeles; Sandoval Revelo, Julissa Carolina; Saritama Jiménez, Mónica del Carmen
2022Desarrollo de un modelo basado en el individuo de un biorreactor Fed-batch en fase aerobia para obtener serina proteasa.Araujo Granda, Pablo Alejandro; Abarca Cazar, José Ricardo
2023Estudio y caracterización del agua de riego mediante la construcción de un filtro empleando nanomateriales.Jiménez Calderón, Edward Henry; Ríos Sánchez, Johanna Estefanía
2023Extracción de caseína a partir de leche de vaca cruda, pasteurizada, semidescremada y descremada para la elaboración de pinturas ecológicas.Ruiz López, Washington Polivio; Guaraca Bedón, Pablo Andrés
2023Estudio de secado al vacío para la obtención de la harina de lúcuma (Pouteria Lúcuma L).Araujo Granda, Pablo Alejandro; Acaro Castillo, Jaime Alexander; Toapanta Pincha, Paola Estefanía
2022Diseño de una planta piloto para la producción de pectina a partir de residuos de naranja (citrus sinensis).Montero Calderón, Carolina del Rocío; Maila Maila, Jonathan Eduardo; Gavilanes Cuichán, Kevin Paúl
2022Diseño del sistema de buenas prácticas de manufactura para una empresa fabricante de productos de perfumería e higiene personal.Cabrera Maldonado, Elvia Victoria; Rivera Rodríguez, Andrea Daniela
2022Desarrollo de un equipo para la elaboración de helado artesanal con productos naturales y nacionales: Leche de soya (Glycine max) y leche de chocho (Lupinus Mutabilis).Ortiz Obando, Lorena Margarita; Marcillo Toaso, Bryan Stalin
2023Modelización basada en el individuo de sistemas de tratamiento anaerobio en biopilas de suelos contaminados por hidrocarburos de petróleo.Araujo Granda, Pablo Alejandro; Flores López, Andrea Cristhina
2022Estudio de alternativas de valorización de residuos sólidos del Banco de Alimentos Quito (BAQ).Montero Calderón, Carolina del Rocío; Carrera Caluguillín, Ingrid Sofía; Ramos Méndez, Fernanda Daniela
2023Obtención y caracterización de caviar de café por la técnica de esferificación básica con alginato de sodio.Carvajal Chávez, Ghem Leonel; Aigaje Espinosa, Ana Carolina
2022Diseño de un equipo de Osmosis Inversa para la planta de tratamiento de agua de la Central Termoeléctrica Esmeraldas I.Rosero Espín, Marco Vinicio; Sánchez Palacios, Paúl Andrés
2022Diseño y construcción de un generador electroquímico prototipo de ácido hipocloroso.Delgado Araujo, Alejandro Javier; Oyarvide Gámez, Renato Andrés
2022Simulación del secado por atomización de las proteínas presentes en el lactosuero de leche a través de la dinámica de fluidos computacional.González Gavilánez, Humberto Robespierre; Obando Troya, Piagget Vinicio
2022Determinación de las condiciones de operación para la extracción de aceite esencial de hierba luisa (Cymbopogon citratus) por arrastre de vapor en una planta piloto.Flores Oña, Diego Roberto; Martínez Benavides, Brayan Alberto
2022Estudio de la síntesis y acción antibacteriana de las nanopartículas de carbono en la Escherichia coli (E. Coli).Flores Oña, Diego Roberto; Jiménez Chancusig, Stalin
2022Evaluación de la capacidad de adsorción de biocarbón de Theobroma Cacao del colorante sintético tartrazina presente en aguas residuales de la empresa Extractos Andinos C.A.Maldonado Cabrera, Elvia Victoria; Guayasamín Llumiquinga, Cristina Mishel
Collection's Items (Sorted by Fecha de envío in Descendente order): 1 to 20 of 538
 Siguiente >