Collection's Items (Sorted by Fecha de envío in Descendente order): 1 to 20 of 538
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2023 | Remoción de arsénico en aguas de formación de los pozos petroleros usando alófano como material adsorbente. | Jiménez Calderón, Edward Henry; Haro LLambo, Melina del Cisne |
2023 | Obtención de biodiésel a partir de aceite vegetal mediante transesterificación ácida usando solventes eutécticos profundos. | Stahl, Ullrich Rainer; Rodríguez Flores, Sebastián Agustín |
2023 | Obtención de Aceite Esencial a partir de la Cascara Y Bagazo de naranja por Arrastre de Vapor e Hidrodestilación. | Araujo Granda, Pablo Alejandro; Vaca Jinez, Tamia Dayanara |
2022 | Diseño de un Bioproceso a escala de laboratorio para la obtención de probióticos a partir de productos lácteos entregados por la Fundación Banco de Alimentos Quito. | Díaz Altamirano, Magdalena De Los Ángeles; Sandoval Revelo, Julissa Carolina; Saritama Jiménez, Mónica del Carmen |
2022 | Desarrollo de un modelo basado en el individuo de un biorreactor Fed-batch en fase aerobia para obtener serina proteasa. | Araujo Granda, Pablo Alejandro; Abarca Cazar, José Ricardo |
2023 | Estudio y caracterización del agua de riego mediante la construcción de un filtro empleando nanomateriales. | Jiménez Calderón, Edward Henry; Ríos Sánchez, Johanna Estefanía |
2023 | Extracción de caseína a partir de leche de vaca cruda, pasteurizada, semidescremada y descremada para la elaboración de pinturas ecológicas. | Ruiz López, Washington Polivio; Guaraca Bedón, Pablo Andrés |
2023 | Estudio de secado al vacío para la obtención de la harina de lúcuma (Pouteria Lúcuma L). | Araujo Granda, Pablo Alejandro; Acaro Castillo, Jaime Alexander; Toapanta Pincha, Paola Estefanía |
2022 | Diseño de una planta piloto para la producción de pectina a partir de residuos de naranja (citrus sinensis). | Montero Calderón, Carolina del Rocío; Maila Maila, Jonathan Eduardo; Gavilanes Cuichán, Kevin Paúl |
2022 | Diseño del sistema de buenas prácticas de manufactura para una empresa fabricante de productos de perfumería e higiene personal. | Cabrera Maldonado, Elvia Victoria; Rivera Rodríguez, Andrea Daniela |
2022 | Desarrollo de un equipo para la elaboración de helado artesanal con productos naturales y nacionales: Leche de soya (Glycine max) y leche de chocho (Lupinus Mutabilis). | Ortiz Obando, Lorena Margarita; Marcillo Toaso, Bryan Stalin |
2023 | Modelización basada en el individuo de sistemas de tratamiento anaerobio en biopilas de suelos contaminados por hidrocarburos de petróleo. | Araujo Granda, Pablo Alejandro; Flores López, Andrea Cristhina |
2022 | Estudio de alternativas de valorización de residuos sólidos del Banco de Alimentos Quito (BAQ). | Montero Calderón, Carolina del Rocío; Carrera Caluguillín, Ingrid Sofía; Ramos Méndez, Fernanda Daniela |
2023 | Obtención y caracterización de caviar de café por la técnica de esferificación básica con alginato de sodio. | Carvajal Chávez, Ghem Leonel; Aigaje Espinosa, Ana Carolina |
2022 | Diseño de un equipo de Osmosis Inversa para la planta de tratamiento de agua de la Central Termoeléctrica Esmeraldas I. | Rosero Espín, Marco Vinicio; Sánchez Palacios, Paúl Andrés |
2022 | Diseño y construcción de un generador electroquímico prototipo de ácido hipocloroso. | Delgado Araujo, Alejandro Javier; Oyarvide Gámez, Renato Andrés |
2022 | Simulación del secado por atomización de las proteínas presentes en el lactosuero de leche a través de la dinámica de fluidos computacional. | González Gavilánez, Humberto Robespierre; Obando Troya, Piagget Vinicio |
2022 | Determinación de las condiciones de operación para la extracción de aceite esencial de hierba luisa (Cymbopogon citratus) por arrastre de vapor en una planta piloto. | Flores Oña, Diego Roberto; Martínez Benavides, Brayan Alberto |
2022 | Estudio de la síntesis y acción antibacteriana de las nanopartículas de carbono en la Escherichia coli (E. Coli). | Flores Oña, Diego Roberto; Jiménez Chancusig, Stalin |
2022 | Evaluación de la capacidad de adsorción de biocarbón de Theobroma Cacao del colorante sintético tartrazina presente en aguas residuales de la empresa Extractos Andinos C.A. | Maldonado Cabrera, Elvia Victoria; Guayasamín Llumiquinga, Cristina Mishel |
Collection's Items (Sorted by Fecha de envío in Descendente order): 1 to 20 of 538