Titulación - Posgrado Ciencias Químicas Página de inicio de la colección

Browse
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Fecha de envío in Descendente order): 1 to 20 of 72
 Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Diseño del Sistema de Gestión de Calidad basado en la norma ISO 9001:2015 para el Laboratorio de Análisis de Alimentos, Aguas y Afines Labolab Cía. LtdaChávez Salazar, José Fernando; Sambache Maigua, Danilo Xavier
2018Diseño de la propuesta de implementación del Sistema de Gestión de Calidad basada en Norma ISO 9001:2015, en Alfa Laboratorio, para mejorar la satisfacción de sus clientesEspinel Armas, Elithsine Elizabeth; Pérez Rivadeneira, Liliana del Rocío
2018Diseño para la implementación de buenas prácticas de manufactura en la planta de elaboración de pulpas de fruta productos PrimaveraGonza Quito, Irma Elizabeth; Aguirre Capelo, Emily Gabriela
2018Diseño de un sistema de gestión de calidad en base a la norma ISO 9001:2015 para la farmacia del centro de especialidades sur occidental IESSBermeo Orozco, Mario Patricio; Morillo Rosero, Amanda Yadira
2018Diseño de un Sistema de Gestión de Calidad en base a la norma ISO 9001 – 2015 en el Laboratorio de Histopatología – Carrera de Laboratorio Clínico e Histotecnológico – Facultad de Ciencias Médicas – Universidad Central del EcuadorReyes Chacón, Jorge Aníbal; Toscano Gallardo, Cristina Estefanía
2018Desarrollo de la Metodología para el Control de Calidad de Medicamentos Citostáticos y Citostáticos Inmunosupresores producidos bajo la Modalidad Campaña según los requisitos establecidos en la Farmacopea de los Estados UnidosPazmiño Salazar, Edgar Miguel; Benítez Chicaiza, Vicente Javier
2018Diseño del Sistema de Gestión de Calidad en base a los requisitos de la norma ISO 9001:2015, para aumentar la productividad en la empresa TECNIFORMBermeo Orozco, Mario Patricio; Carrillo Llerena, Denis Xavier
2018Diseño y propuesta de un sistema de inocuidad alimentaria basado en la Normativa Técnica Sanitaria para Alimentos Procesados, Plantas Procesadoras de Alimentos, Establecimientos de Distribución, Comercialización, Transporte y Establecimientos de Alimentación Colectiva (Resolución ARCSA – de – 067 – 2015 – GGG) para la empresa Mermeladas y Gelatinas San Luis de la ciudad de CayambeGonza Quito, Irma Elizabeth; Granda Imbago, Andrés Leopoldo
2018Desarrollo de un método analítico por espectrofotometría visible para determinar detergentes aniónicos en aguas limpias y residualesTapia Calvopiña, Iván Luis; Chacha Palango, Salomón
2018Diseño de un Sistema de Gestión de la Calidad con base en la Norma ISO 9001:2015 para mejorar la gestión por procesos en el Centro de Biología de la Universidad Central del EcuadorEspinel Armas, Elithsine Elizabeth; Carrillo Estévez, Isabel Cristina
2018Propuesta de planeación estratégica del emprendimiento familiar “Comercial Yusan” de la ciudad de RiobambaBermeo Orozco, Mario Patricio; Yunga Sánchez., María Fernanda
2018Propuesta de planeación estratégica del emprendimiento familiar “Comercial Yusan” de la ciudad de RiobambaBermeo Orozco, Mario Patricio; Yunga Sánchez, María Fernanda
2018Diseño del sistema de gestión de calidad basado en la norma INEN ISO/IEC 17025:2006 para ensayos en vidrio templado, línea artefactos domésticos, en la empresa FAIRIS C.A.Villarreal Villota, Lorena Elizabeth; Salazar Reyes, María Gabriela
2018Diseño del sistema de gestión de calidad basado en la norma ISO 9001:2015 para el Centro de Química de la Universidad Central del EcuadorMayorga Llerena, Eduardo; Salazar Martínez, María Gabriela
2018Diseño de un sistema de gestión de calidad basado en la Norma ISO NTE- 15189:2012 en el servicio de laboratorio del Hospital General Docente de CalderónMayorga Llerena, Eduardo Patricio; Gonzalón Alcarraz, Lenin Santiago
2017Diseño del sistema de Buenas Prácticas de Manufactura en base a resolución nacional ARCSA-DE-067-2015-GGG (normativa técnica sanitaria unificada para alimentos procesados, plantas procesadoras de alimentos, establecimientos de distribución, comercialización, transporte de alimentos y establecimientos de alimentación colectiva) para el proceso de producción de café de la hacienda” El Sitio” ubicada en la parroquia de GuayllabambaHidalgo Almeida, Ana María; Basantes Tipanta, Evelyn Fernanda
2017Diseño de un Sistema de Calidad basado en la norma NTE INEN ISO/IEC 17025:2006 en el área fisicoquímica del Laboratorio Acosta S.AHidalgo Almeida, Ana María; Torres Chapaca, Mayra Alexandra
2017Diseño de un sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo basado en la normativa OHSAS 18001:2007 para Servicio de Rentas InternasEspinel Armas, Elithsine Elizabeth; Rivera Carpio, Paola Karina
2017Diseño de un sistema de gestión documental de inocuidad de alimentos basada en la norma ISO 22000: 2005 en la microempresa de snacks DeliyossHidalgo Almeida, Ana María; Moreno Rocha, Christian Paul
2017Diseño de un sistema de gestión de calidad basado en la norma ISO 9001:2015 en Kalos Estética MédicaEspinel Armas, Elithsine Elizabeth; Bravo Rodríguez, Marithza Lorena
Collection's Items (Sorted by Fecha de envío in Descendente order): 1 to 20 of 72
 Siguiente >