Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/13658
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorVinueza, C.-
dc.contributor.authorDe Zutter, L.-
dc.date.accessioned2018-01-03T22:09:03Z-
dc.date.available2018-01-03T22:09:03Z-
dc.date.issued2017-10-
dc.identifier.citationVinueza, C. (Octubre, 2017). Important foodborne bacteria and their antimicrobial resistances in Ecuadorian poultry. Tropical Medicine and International Health (22), pp. 345es_ES
dc.identifier.otherBIBLIOTECA GENERAL - UCE-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/13658-
dc.description.abstractDifferentiate the species and the sub-species or detect the new species so as to characterize even the human infective trypanosomes as we found the T. brucei-like species.es_ES
dc.language.isoenges_ES
dc.publisher[s.l.]: John Wiley & Sonses_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectCOMIDA TRANSMITIDAes_ES
dc.subjectBACTERIASes_ES
dc.subjectANTIMICROBIANOes_ES
dc.subjectRESISTENCIASes_ES
dc.titleImportant foodborne bacteria and their antimicrobial resistances in Ecuadorian poultryes_ES
dc.typeArtículoes_ES
Aparece en las colecciones: Artículos Indexados

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Important foodborne bacteria and their antimicrobial resistances in ecuadorian poultry.pdfARTÍCULO A TEXTO COMPLETO50.34 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.