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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorLeón Alvear, Rubén Germán-
dc.contributor.authorGuachamín Sánchez, Ligia Elena-
dc.date.accessioned2016-11-10T20:26:27Z-
dc.date.available2016-11-10T20:26:27Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationGuachamín Sánchez, Ligia Elena (2015). Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida típica en el sector de Calderón de la ciudad de Quito. Trabajo de investigación para optar el Título de Ingeniera en Administración de Empresas. Carrera de Administración de Empresas. Quito: UCE. 206 p.es_ES
dc.identifier.otherBIBLIOTECA DE CIENCIAS ADMINISTRATIVAS / T / AE012-2015-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/7408-
dc.description.abstractEl presente proyecto, tiene por objeto crear un restaurante de comida típica en Calderón de la Ciudad de Quito, con una infraestructura técnica, ya que por falta de cocimiento los restaurantes actuales de la zona no cuentan con normas de calidad e higiene en sus productos y servicios, propios de esta actividad. En la zona de cobertura del proyecto, por el momento no cuenta con la capacidad suficiente para satisfacer a la demanda creciente, aspecto que favorece la instalación de un restaurante de esta naturaleza, con infraestructura adecuada para la actividad y personaliza al cliente. Esta investigación está enfocada a la creación de un restaurante de comida típica, para brindar los mejores servicios a los comensales de la zona.es_ES
dc.description.abstractThis project aims to create a typical restaurant with technical infra structure in Calderón, an area in the city of Quito. Due to the lack of current cooking area, the restaurants in this sector do not have quality and hygiene standards in their products and services specific to this activity. In the area covered by the project, for the moment it does not have sufficient capacity to meet the growing demand which favors the installation of a restaurant of this nature, with adequate infrastructure for activity and personalized customer care. This research is focused on creating a typical restaurant, to provide the best services to the guests in the area.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: UCE.es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectCOMIDA TÍPICAes_ES
dc.subjectRESTAURANTESes_ES
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida típica en el sector de Calderón de la ciudad de Quito.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
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