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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015Estudio comparativo in vitro del efecto antibacteriano como medicamento intraconducto entre el hidróxido de calcio y el extracto de propóleo sobre el enterococcus faecalisGuillén Guillén, Raquel Esmeralda; Gonzalón López, Lilian Patricia
2015Estudio in vitro de la eficacia antibacteriana entre el extracto alcohólico de caesalpinia spinosa (tara) al 100% e hipoclorito de sodio al 5,25% sobre el enterococcus faecalisGuillén Guillén, Raquel Esmeralda; Haro Valencia, Adriana Belén
2013Efecto inhibidor del aceite esencial de Matricaria chamomilla “manzanilla” en comparación al paramonoclorofenol alcanforado y gluconato de clorhexidina al 2% sobre cepas Enterococcus faecalis. Estudio in vitroZambrano Gutierrez, María Isabel; Farinango Anaguano, Hilda Magaly
abr-2016Efecto antimicrobiano de los extractos de las hojas de tomillo (thymus vulgaris) y de las pepas de ajo (allium sativum) sobre las cepas de enterococcus faecalis. estudio in vitroHidalgo Araujo, Paola Daniela; Panchi Medina, Lorena Fernanda
ene-2016Acción antibacteriana de la procaína al 2% más cafeína al 0.25% y del propóleos sobre cepas de enterococcus faecalis, como coadyuvante en la irrigación en el tratamiento de conductoRomero Cazarez, Roberto Javier; Barragan Chaguaro, Tatiana Galuth
ene-2016Comparación de la efectividad antimicrobiana entre aceite esencial de canela y clorhexidina frente a enterococcus faecalis. estudio in vitroChuquimarca Paucar, Berio Ronald; Terán Velástegui, Gabriela Estefanía
2016Efecto inhibidor del hidroxido de calcio puro con aceite esencial de manzanilla “matricaria chamonilla” al 100% en comparación con hidroxido de calcio mas paramonoclorofenol alcanforado e hidroxido de calcio puro, sobre cepas de enterococcus faecalis. Estudio in vitroHidalgo Araujo, Paola Daniela; Hidalgo Narváez, Juan Pablo
2016Efecto antimicrobiano sobre cepa de enterococcus faecalis de selladores endodónticos a base de: hidróxido de calcio, resina epóxica y silicona. Estudio in vitro.Romero Cazares, Roberto Xavier; Tapia Oñate, María Sol
2017Efecto inhibitorio de cepa enterococcus faecalis usando propóleos ecuatorianos, gluconato de clorhexidina e hipoclorito de sodio: in vitro.Cevallos Gonzales, Fabricio Marcelo; Cerda Altamirano, Johana Elizabeth
2017Efecto antimicrobiano del aceite esencial, extracto de albahaca (ocimum basilicum) y el hipoclorito de sodio al 2.5% sobre cepas de enterococcus faecalis estudio comparativo in vitro.Hidalgo Araujo, Paola Daniela; Tigasi Tocumbe, Jessica Belén