Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Resultados 1-10 de 36.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2014Evaluación del efecto antimicrobiano del Triclosan y Clorexhidina sobre el Streptococcus mutans (estudio in vitro)Romero Cazares, Roberto Xavier; Pelaez Cruz, Priscilla Verónica
2015Evaluación del grado de contaminación microbiana con streptococcus mutans y streptococcus sanguis en fresas de diamante, posterior a la preparación cavitaria clase I según Black, previamente autoclavadasViteri Moya, Juan Alberto; Rubio Carrillo, Liliana Alexandra
dic-2015Estudio comparativo in vitro del efecto antibacteriano del extracto de allium sativum (ajo) blanco, púrpura y clorhexidina al 0,12% sobre cepas de streptococcus mutansZambrano Gutierrez, María Isabel; Jiménez García, Aranza Fernanda
abr-2016Efectividad de inhibición del extracto de tomillo y de romero ( al 10%) frente al streptococcus mutans en 20 muestrasEstévez Echanique, Héctor Eduardo; Ortega Salazar, Eliana Jacqueline
2015Efecto antimicrobiano de extractos acuosos de cáscara y semillas de cacao (theobroma cacao l.) sobre cepa de streptococcus mutans. estudio in vitroÁlvarez Velasco, Patricia De Lourdes; Sucuzhañay Mora, Miryan Alexandra
2015Inhibición del streptococcus mutans: análisis in vitro de tres agentes antimicrobianos xilitol, triclosán y clorhexidina en dentífricosTintín Gómez, Jimmy Humberto; Cadena Criollo, Evelyn Andrea
ene-2016Inhibición de crecimiento bacteriano in vitro de streptococcus mutans, mediante el uso de extracto acuoso y oleoso de romero (rosmarinus officinalis), aplicando la técnica microbiológica de difusión en discoZambrano Gutierrez, María Isabel; Solano Solano, Ximena Katherine
2016Efecto inhibidor del aceite esencial de clavo de olor “Syzygium aromaticum” como agente antimicrobiano, sobre cepas de Streptococcus mutans. Estudio in vitroMuñoz Mora, Jorge Eduardo; Díaz Ortiz, Verónica Consuelo
2016Efectividad inhibitoria del extracto hidroalcohólico de cascara de papaya al 0.5%, 1.0%, 1.5% y 2.0% sobre cepas de Streptococcus mutans; estudio in vitroLanas Teran, Guillermo Alberto; Choca Angulo, Myriam Raquel
2016Inhibición del streptococcus mutans aislado de la saliva de niños (as) de 6 a 7 años de la Unidad Educativa Milenio Bicentenario, en medios que contengan edulcorantes artificiales xilitol, sorbitol y sucralosa. Estudio in vitro.Aguilera Zurita, Fernando Nelson; Orellana García, Ruth Consuelo