Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Browse Items by:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Fecha de envío
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Search
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Odontología
Carrera de Odontología
Instituto Superior de Investigación y Posgrado
por
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Resultados 1-9 de 9.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016
Inhibición del streptococcus mutans aislado de la saliva de niños (as) de 6 a 7 años de la Unidad Educativa Milenio Bicentenario, en medios que contengan edulcorantes artificiales xilitol, sorbitol y sucralosa. Estudio in vitro.
Aguilera Zurita, Fernando Nelson
;
Orellana García, Ruth Consuelo
2016
Efecto inhibitorio del xilitol a diferentes concentraciones sobre el streptococcus mutans aislado de la saliva de niños (as) de 6 a 7 años de la Unidad Educativa Municipal “San Francisco de Quito”: estudio in vitro.
Aguilera Zurita, Fernando Nelson
;
Orellana García, Corina del Rocío
2016
Efecto inhibitorio del extracto alcohólico de mortiño (vaccinium floribundum kunth) sobre el streptococcus mutans
Romero Cazares, Roberto Xavier
;
Lalaleo Jácome, Mayra Daniela
2016
Evaluación de conocimientos en higiene bucal a madres de niños de 1 a 2 años y su relación con la presencia de streptococcus mutans
Armas Vega, Ana del Carmen
;
Jaramillo Guamán, Nathalia Eugenia
ene-2016
Inhibición de crecimiento bacteriano in vitro de streptococcus mutans, mediante el uso de extracto acuoso y oleoso de romero (rosmarinus officinalis), aplicando la técnica microbiológica de difusión en disco
Zambrano Gutierrez, María Isabel
;
Solano Solano, Ximena Katherine
abr-2016
Efectividad de inhibición del extracto de tomillo y de romero ( al 10%) frente al streptococcus mutans en 20 muestras
Estévez Echanique, Héctor Eduardo
;
Ortega Salazar, Eliana Jacqueline
2016
Efecto inhibidor del aceite esencial de clavo de olor “Syzygium aromaticum” como agente antimicrobiano, sobre cepas de Streptococcus mutans. Estudio in vitro
Muñoz Mora, Jorge Eduardo
;
Díaz Ortiz, Verónica Consuelo
2016
Efectividad inhibitoria del extracto hidroalcohólico de cascara de papaya al 0.5%, 1.0%, 1.5% y 2.0% sobre cepas de Streptococcus mutans; estudio in vitro
Lanas Terán, Guillermo Alberto
;
Choca Angulo, Myriam Raquel
2016
Efectividad inhibitoria del erythritol al 1% ,8% y 16% de concentración sobre cepas de streptococcus mutans; estudio in vitro.
Garrido Villavicencio, Pablo Rubén
;
Arias Romero, Karina Alexandra
Discover
Author
1
Arias Romero, Karina Alexandra
1
Choca Angulo, Myriam Raquel
1
Díaz Ortiz, Verónica Consuelo
1
Jaramillo Guamán, Nathalia Eugenia
1
Lalaleo Jácome, Mayra Daniela
1
Orellana García, Corina del Rocío
1
Orellana García, Ruth Consuelo
1
Ortega Salazar, Eliana Jacqueline
1
Solano Solano, Ximena Katherine
Subject
3
INHIBICIÓN
2
ABSORBANCIA
2
EFECTO ANTIMICROBIANO
2
EFECTO INHIBITORIO
2
XILITOL
1
ACEITE ESENCIAL DE CLAVO DE OLOR
1
CARIES
1
CARIES DENTAL
1
CONCENTRACIÓN
1
CONCENTRACIÓN MÍNIMA INHIBITORIA
.
next >