Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Browse Items by:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Fecha de envío
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Search
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Odontología
Carrera de Odontología
Instituto Superior de Investigación y Posgrado
por
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Resultados 1-8 de 8.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018
Efecto bacteriostático del chocolate de dos genotipos (Nacional y CCN51) edulcorados con eritritol frente a cepas clínicas de Streptococcus mutans (In vitro)
Caicedo Breedy, María Fernanda
;
Ayala Ruano, Nixon Andrés
2018
Efecto inhibitorio del extracto de Propóleo edulcorado con Xilitol a diferentes concentraciones sobre Streptococcus mutans
Alberto Viteri, Juan
;
Palacios Paredes, Edesmin Wilfrido
;
Narváez Verdezoto, Ana Carolina
2018
Efecto antimicrobiano del extracto de hoja y semilla de guanábana (annona muricata) en diferentes concentraciones sobre streptococcus mutans. Estudio comparativo in vitro
Álvarez Velasco, Patricia de Lourdes
;
Lara Vega, Tania Maribel
2018
Efecto antibacteriano del extracto de hojas de Neem sobre cepas de Streptococcus mutans. Estudio in vitro
Álvarez Velasco, Patricia de Lourdes
;
Chica Tinoco, Verónica María
2018
Efecto inhibitorio de la pulpa que recubre las semillas del cacao (Theobroma Cacao) a diferentes concentraciones sobre la cepa de Streptococcus mutans: Estudio in vitro
Quezada Conde, Maritza del Carmen
;
Caicedo Breedy, María Fernanda
;
Carrera Quizhpe, Paul Alexander
2018
Estudio in vitro del efecto inhibitorio del extracto de la uvilla (physalis peruviana) sobre cepas de Streptococcus mutans
Dona Vidale, Marina Antonia
;
Ortiz Velasco, José Daniel
2018
Efecto antibacteriano del extracto de ajenjo (Artemisia absinthium L.) sobre la cepa de Streptococcus mutans. Estudio in vitro
Caicedo Breedy, María Fernanda
;
Cerón Cerón, Normandía Elizabeth
2018
Evaluación comparativa del aceite de girasol ozonizado a diferentes concentraciones frente a la clorhexidina al 0,12% y 0,2%, sobre cultivos de Streptococcus Mutans: Estudio In Vitro
Caicedo Breedy, María Fernanda
;
Guala Montaguano, Jhonny Marcelo
Discover
Author
1
Ayala Ruano, Nixon Andrés
1
Carrera Quizhpe, Paul Alexander
1
Cerón Cerón, Normandía Elizabeth
1
Chica Tinoco, Verónica María
1
Guala Montaguano, Jhonny Marcelo
1
Lara Vega, Tania Maribel
1
Narváez Verdezoto, Ana Carolina
1
Ortiz Velasco, José Daniel
Subject
2
CARIES DENTAL
2
EFECTO ANTIBACTERIANO
1
ACEITE DE GIRASOL OZONIZADO
1
AGUA DESTILADA
1
ARTEMISIA ABSINTHIUM L.
1
CARIES DENTALES
1
CHOCOLATE
1
EFECTO ANTIMICROBIANO
1
EFECTO BACTERIOSTÁTICO
1
EFECTO INHIBITORIO
.
next >