Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Resultados 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017Análisis del efecto inhibitorio de stevia en diferentes concentraciones sobre streptococcus mutans, estudio in vitroMuñoz Mora, Jorge Eduardo; Guevara Frias, Elva Lucia
2016Inhibición del streptococcus mutans aislado de la saliva de niños (as) de 6 a 7 años de la Unidad Educativa Milenio Bicentenario, en medios que contengan edulcorantes artificiales xilitol, sorbitol y sucralosa. Estudio in vitro.Aguilera Zurita, Fernando Nelson; Orellana García, Ruth Consuelo
2016Efecto inhibitorio del xilitol a diferentes concentraciones sobre el streptococcus mutans aislado de la saliva de niños (as) de 6 a 7 años de la Unidad Educativa Municipal “San Francisco de Quito”: estudio in vitro.Aguilera Zurita, Fernando Nelson; Orellana García, Corina del Rocío
2017Estudio in vitro del efecto inhibitorio del extracto de hierba mora (Solanum Nigrum) sobre el Streptococcus MutansDona Vidale, Marina Antonia; Escobar Vega, Luis Gustavo
2015Efecto inhibidor del colutorio de ciruela pasa sobre streptococcus mutans y lactobacillus acidophilus, y comparación con dos colutorios comercialesViteri Moya, Juan Alberto; Sandoval Pérez, Paola Cecilia
ene-2016Inhibición de crecimiento bacteriano in vitro de streptococcus mutans, mediante el uso de extracto acuoso y oleoso de romero (rosmarinus officinalis), aplicando la técnica microbiológica de difusión en discoZambrano Gutierrez, María Isabel; Solano Solano, Ximena Katherine
2019Efecto inhibitorio del extracto de la hoja de guayaba (Psidium guajava) a diferentes tiempos y concentraciones sobre el Streptococcus Mutans, estudio in vitroDona Vidale, Marina Antonia; Varela López, Víctor Luciano