Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Resultados 31-40 de 46.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015Inhibición del streptococcus mutans: análisis in vitro de tres agentes antimicrobianos xilitol, triclosán y clorhexidina en dentífricosTintín Gómez, Jimmy Humberto; Cadena Criollo, Evelyn Andrea
ene-2016Inhibición de crecimiento bacteriano in vitro de streptococcus mutans, mediante el uso de extracto acuoso y oleoso de romero (rosmarinus officinalis), aplicando la técnica microbiológica de difusión en discoZambrano Gutierrez, María Isabel; Solano Solano, Ximena Katherine
2019Efecto antimicrobiano del extracto de cáscara de uva (vitis vinifera) y cáscara de guanábana (annona muricata) en comparación con la clorhexidina al 12% sobre streptococcus mutans. Estudio comparativo in vitroViteri Moya, Juan Alberto; Defaz Monta, Olga Alexandra
2019Efecto del oil pulling (aceite de coco) sobre streptococcus mutans contado en saliva en estudiantes de la Facultad de Odontología de la Universidad Cen-tral del EcuadorCaicedo Breedy, María Fernanda; Molina Guevara, Pamela Estefanía
2018Efecto antibacteriano del extracto de ajenjo (Artemisia absinthium L.) sobre la cepa de Streptococcus mutans. Estudio in vitroCaicedo Breedy, María Fernanda; Cerón Cerón, Normandía Elizabeth
2018Evaluación comparativa del aceite de girasol ozonizado a diferentes concentraciones frente a la clorhexidina al 0,12% y 0,2%, sobre cultivos de Streptococcus Mutans: Estudio In VitroCaicedo Breedy, María Fernanda; Guala Montaguano, Jhonny Marcelo
2014Evaluación del efecto antimicrobiano del Triclosan y Clorexhidina sobre el Streptococcus mutans (estudio in vitro)Romero Cazares, Roberto Xavier; Pelaez Cruz, Priscilla Verónica
dic-2015Estudio comparativo in vitro del efecto antibacteriano del extracto de allium sativum (ajo) blanco, púrpura y clorhexidina al 0,12% sobre cepas de streptococcus mutansZambrano Gutierrez, María Isabel; Jiménez García, Aranza Fernanda
abr-2016Efectividad de inhibición del extracto de tomillo y de romero ( al 10%) frente al streptococcus mutans en 20 muestrasEstévez Echanique, Héctor Eduardo; Ortega Salazar, Eliana Jacqueline
2017Efecto inhibidor del extracto oleoso del Orégano vulgare sobre el crecimiento in vitro de cepas de Streptococcus mutansMuñoz Mora, Jorge Eduardo; Lara Yonfá, Lizeth Lorena