Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Resultados 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Efecto inhibitorio del extracto de Propóleo edulcorado con Xilitol a diferentes concentraciones sobre Streptococcus mutansAlberto Viteri, Juan; Palacios Paredes, Edesmin Wilfrido; Narváez Verdezoto, Ana Carolina
2018Efecto antibacteriano del extracto de hojas de Neem sobre cepas de Streptococcus mutans. Estudio in vitroÁlvarez Velasco, Patricia de Lourdes; Chica Tinoco, Verónica María
2018Efecto antimicrobiano del extracto de hoja y semilla de guanábana (annona muricata) en diferentes concentraciones sobre streptococcus mutans. Estudio comparativo in vitroÁlvarez Velasco, Patricia de Lourdes; Lara Vega, Tania Maribel
2018Efecto inhibitorio de la pulpa que recubre las semillas del cacao (Theobroma Cacao) a diferentes concentraciones sobre la cepa de Streptococcus mutans: Estudio in vitroQuezada Conde, Maritza del Carmen; Caicedo Breedy, María Fernanda; Carrera Quizhpe, Paul Alexander
2018Estudio in vitro del efecto inhibitorio del extracto de la uvilla (physalis peruviana) sobre cepas de Streptococcus mutansDona Vidale, Marina Antonia; Ortiz Velasco, José Daniel
2018Evaluación comparativa del aceite de girasol ozonizado a diferentes concentraciones frente a la clorhexidina al 0,12% y 0,2%, sobre cultivos de Streptococcus Mutans: Estudio In VitroCaicedo Breedy, María Fernanda; Guala Montaguano, Jhonny Marcelo
2018Efecto antibacteriano del extracto de ajenjo (Artemisia absinthium L.) sobre la cepa de Streptococcus mutans. Estudio in vitroCaicedo Breedy, María Fernanda; Cerón Cerón, Normandía Elizabeth
2018Efecto bacteriostático del chocolate de dos genotipos (Nacional y CCN51) edulcorados con eritritol frente a cepas clínicas de Streptococcus mutans (In vitro)Caicedo Breedy, María Fernanda; Ayala Ruano, Nixon Andrés