Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Resultados 11-20 de 26.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Efecto inhibidor de la azitromicina sobre Porphyromonas gingivalis ATCC33277Medina Vega, Marco Vinicio; Brito Tapia, Katherine Andrea
2019Efecto inhibidor del aceite esencial de Thymus Vulgaris L. (Tomillo) Y Rosmarinus Officinalis (Romero) en diferentes concentraciones frente A cepas de Porphyromona GingivalisDona Vidale, Marina Antonia; Naranjo Viteri, Adriana Elizabeth
2019Efectividad de inhibición de la fusión entre aceite de cocos nucifera (coco) y aceite de manzanilla sobre porphyromona gingivalis. Estudio in vitroMedina Vega, Marco Vinicio; Andrade Chávez, Lizbeth Estefanía
2018Efecto inhibitorio de dilución de sangre de drago y extracto hidroalcohólico de uña de gato frente a Porphyromona Gingivalis. Estudio in vitrosJaramillo Burneo, Juan Pablo; Segura Sangucho, Paola Stefania
2019Efecto inhibitorio del aceite esencial del eucalipto (eucalyptus) en diferentes concentraciones sobre porphyromona gingivalis. Estudio in vitroDona Vidale, Marina Antonia; Pérez González, Diego Javier
2018Efecto inhibitorio del aceite esencial de Ocotea quixos al 50%, 75% y 100% sobre cepas de Porphyromonas gingivalis ATCC33277Jaramillo Burneo, Juan Pablo; Chango Sánchez, Katherine Alexandra
2017Efecto inhibitorio del gas ozono sobre la cepa de Porphyromona gingivalis ATCC 33277.Garrido Cisneros, Angel Eduardo; Pillajo De La Cruz, Lourdes Andrea
2016Efecto inhibidor de los probióticos: lactobacillus acidophilus, lactobacillus casei y lactobacillus reuteri, sobre el crecimiento in vitro de porphyromona gingivalis, microorganismo predominante en la enfermedad periodontal destructiva crónica.Estévez Echanique, Héctor Eduardo; Sánchez Barrera, Elizabeth Andrea
2019Comparación de dos métodos de evaluación de la actividad antimicrobiana del aceite esencial de Tzinso (Tagetes Minuta) sobre cepas de Porphyromona Gingivalis. Estudio in vitroBalseca Ibarra, Mariela Cumandá; Eras Díaz, Dennis Santiago
2020Efecto inhibitorio del ácido hipocloroso al 0,010%, 0,025% y 0,075% de concentración, a diferentes tiempos de inoculación sobre cepas de porphyromona gingivalis y staphylococcus aureusViteri Moya, Juan Alberto; Centeno Tayupanta, David Mauricio