Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Resultados 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Efecto inhibitorio del ácido hipocloroso al 0,010%, 0,025% y 0,075% de concentración, a diferentes tiempos de inoculación sobre cepas de porphyromona gingivalis y staphylococcus aureusViteri Moya, Juan Alberto; Centeno Tayupanta, David Mauricio
2020Efecto inhibitorio del aceite esencial de ajenjo (Artemisia absinthium) a diferentes concentraciones y tiempos sobre cepas de Prevotella intermedia. Estudio in vitroMedina Vega, Marco Vinicio; Recalde Guarderas, Victor Alfonso
2020Efecto inhibitorio del ácido hipocloroso al 0,020% y 0,050% de concentración a diferentes tiempos de inoculación sobre cepas de Cándida albicansHidalgo Araujo, Paola Daniela; Castillo Torres, Mario Efrén
2020Efecto inhibitorio de la infusión de Anís Estrellado (Illicium verum) sobre la Porphyromonas gingivalis. Estudio in vitroBalseca Ibarra, Mariela Cumandá; Verdezoto Sánchez, Karina Estefanía
2020Efecto inhibitorio del ácido hipocloroso al 0,010%, 0,025% y 0,075% de concentración a diferentes tiempos de inoculación sobre cepas de Aggregatibacter actinomycetemcomitansViteri Moya, Juan Alberto; Benavides Borja, Jason Efraín
2020Efecto inhibitorio del aceite esencial de Schinus molle L. al 50 y 100% a diferentes tiempos sobre cepas de Porphyromona gingivalis. Estudio In VitroBalseca Ibarra, Mariela Cumandá; Cadena Viteri, Carlos Alejandro
2020Efecto inhibitorio del aceite esencial de Schinus molle a diferentes tiempos y concentraciones, sobre Cándida albicansPalacios Paredes, Edesmin Wilfrido; Lalangui Pazmiño, Génesis Graciela