Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/11688
Título : Proyecto de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de hortalizas orgánicas (brócoli y col verde), ubicada en el Valle de los Chillos, sector Conocoto.
Autor : Casares Escobar, María Alexandra
Puedmag Huaca, Liliana Elizabeth
Palabras clave : COMERCIALIZAR HORTALIZAS
CREACIÓN MICROEMPRESA
PRODUCTOS NATURALES
SERVICIO DE CALIDAD
Fecha de publicación : 2016
Editorial : Quito: UCE.
Citación : Puedmag Huaca, Liliana Elizabeth (2016). Proyecto de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de hortalizas orgánicas (brócoli y col verde), ubicada en el Valle de los Chillos, sector Conocoto. Trabajo de investigación para optar por el Título de Ingeniera en Contabilidad y Auditoría. Contadora Pública Autorizada. Carrera de Contabilidad y Auditoría. Quito: UCE. 164 p.
Resumen : La idea de negocio, creación de una microempresa dedicada a la Producción y Comercializadora de Hortalizas Orgánicas en Conocoto, que se presenta en el actual documento, tiende a innovar e incursionar en el ámbito empresarial, siguiendo lineamientos que busca la satisfacción de clientes ya sean niños, jóvenes, adultos mayores, así como familias en general que buscan encontrar nuevas maneras de alimentación con productos destinados a mejorar la salud y le brinden una buena calidad del servicio diferente a las empresas tradicionales existentes en D. M. de Quito. El mercado enfoque propuesto es la demanda insatisfecha de la agricultura destinado hacia el sector sur del D. M. de Quito, a los cuales se pretende llegar con la provisión de productos orgánicos como el brócoli y col verde, con los cuales se cumplirá los objetivos planteados y se logrará satisfacer las expectativas y necesidades del sector a dirigirse, contribuyendo a mejorar e incrementar el aprovechamiento de las oportunidades de empleo en las áreas de producción y comercialización de productos orgánicos.
The business idea, creating a micro business that Produces and Markets Organic Vegetables in Conocoto, as presented in the current document, tends to innovate and venture into the business world, following guidelines provided for the customer whether children, youth, seniors and families in general, looking to find new ways to improve their diet with products to improve health and provide a good quality service different from existing traditional businesses in the Metropolitan District of Quito. The focus market proposed is unmet demand of agriculture, focused on the southern sector of the Metropolitan District of Quito, which aims to provide organic produce such as broccoli and green cabbage, with which the objectives will be fulfilled and it will satisfy the expectations and needs of the sector, helping to improve and increase the use of employment opportunities in the areas of production and marketing of Organic Products.
URI : http://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/11688
Aparece en las colecciones: Titulación - Contabilidad y Auditoría

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UCE-0003-CA270-2016.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO3.21 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.