Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/11829
Título : Propuesta de creación de una microempresa comunitaria para la producción y comercialización de la miel de penco o agave en el cantón Cayambe provincia de Pichincha.
Autor : Rea Toapanta, Antonio Ricardo
Pujota Farinango, Ligia Gabriela
Tisalema Chango, Nelson Javier
Palabras clave : MICROEMPRESA COMUNITARIA
MIEL DE PENCO
COMERCIALIZACIÓN
Fecha de publicación : 2016
Editorial : Quito: UCE.
Citación : Pujota Farinango, Ligia Gabriela y Tisalema Chango, Nelson Javier (2016). Propuesta de creación de una microempresa comunitaria para la producción y comercialización de la miel de penco o agave en el cantón Cayambe provincia de Pichincha. Proyecto de investigación previo a la obtención del Titulo de Ingenieros en Finanzas. Carrera de Finanzas. Quito: UCE. 110 p.
Resumen : Este proyecto de investigación tiene como finalidad la creación de una microempresa comunitaria dedicada a la producción y comercialización de la miel de penco o agave en el Cantón Cayambe. Con ello se pretende mejorar el bienestar social de los campesinos del cantón Cayambe provincia de Pichincha, al dar a conocer una alternativa para el desarrollo de la riqueza ecuatoriana entre los campesinos de la región Sierra y aprovechar las bondades que nos brinda la madre naturaleza, mediante la colaboración de las comunidades. Así también que los habitantes de la ciudad de Cayambe conozcan los beneficios para la salud que ofrece el consumo de la miel de agave. El método de investigación que se llevó a cabo fue el analítico sintético, el cual permite analizar los elementos pertenecientes a la investigación y probar la legitimidad de la misma.
This research project aims at creating a community microenterprise dedicated to the production and merchandising of “miel de penco o agave” in Canton Cayambe. Thus, it pretends to improve the social welfare of peasants in “canton Cayambe Provincia de Pichincha”, by giving an alternative for the development of Ecuadorian wealth among peasants of the sierra region and taking advantage of benefits that the nature gives us, through the collaboration of the communities. Also, that the Cayambe inhabitants know the health benefits of the consumption of “miel de agave”. The method used for this research that was carried out was the synthetic, which allows to analyze the elements belonging to the investigation and to prove its legitimacy .
URI : http://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/11829
Aparece en las colecciones: Titulación - Finanzas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UCE-0005-140-2016.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO6.13 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.