Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/13658
Título : Important foodborne bacteria and their antimicrobial resistances in Ecuadorian poultry
Autor : Vinueza, C.
De Zutter, L.
Palabras clave : COMIDA TRANSMITIDA
BACTERIAS
ANTIMICROBIANO
RESISTENCIAS
Fecha de publicación : oct-2017
Editorial : [s.l.]: John Wiley & Sons
Citación : Vinueza, C. (Octubre, 2017). Important foodborne bacteria and their antimicrobial resistances in Ecuadorian poultry. Tropical Medicine and International Health (22), pp. 345
Resumen : Differentiate the species and the sub-species or detect the new species so as to characterize even the human infective trypanosomes as we found the T. brucei-like species.
URI : http://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/13658
Aparece en las colecciones: Artículos Indexados

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Important foodborne bacteria and their antimicrobial resistances in ecuadorian poultry.pdfARTÍCULO A TEXTO COMPLETO50.34 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.