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Título : Plan de negocios para la expansión del Resturante y Asadero "Pico-Pico" en la Ciudad de Sangolquí
Autor : Silva García, Hugo
Guanotoa Segovia, Miguel Angel
Palabras clave : MICROEMPRESA
ADMINISTRACIÓN RESTAURANTES
MERCADO
CALIDAD TOTAL
NEGOCIOS
PRODUCCIÓN
Fecha de publicación : nov-2012
Editorial : Quito: UCE
Citación : Guanotoa Segovia, Miguel Angel (2012). Plan de negocios para la expansión del Resturante y Asadero "Pico-Pico" en la Ciudad de Sangolquí. Tesis para la obtención del título de Licenciado en Gestión de Microempresas. Carrera de Administración Empresas. Quito: UCE. 155 p.
Resumen : El Restaurante y Asadero “Pico Pico” es una Empresa Unipersonal de Responsabilidad Limitada, ESPECIALIZADA en la elaboración de pollos a la brasa.El MERCADO demuestra que existe espacio suficiente para el establecimiento de un nuevo restaurante en el Cantón Rumiñahui - parroquia San Rafael. Se realizará un plan de negocios con el fin de promocionar un producto muy apetecido en el mercado, con ingredientes de primera CALIDAD considerados como la base principal para la preparación de los pollos a la brasa y de esta manera tratar de cubrir las necesidades de satisfacción al cliente. Durante el primer año de actividades el Restaurante, operará al 50% de su capacidad instalada, quedando espacio suficiente para importantes UTILIDADES durante los 2 años siguientes sin necesidad de inversiones adicionales.
The Restaurant and Asadero “Pick - Pick” it is an Unipersonal Company of Limited Responsibility, SPECIALIZED in the elaboration of chickens to the ember. The MARKET demonstrates that enough space exists for the establishment of a new restaurant in the Canton Rumiñahui - parish San Rafael. You will be carried out a plan of business with the purpose of promoting a product very felt like in the market, with ingredients of first QUALITY considered as the main base for the preparation from the chickens to the ember, and this way to try to cover the necessities of satisfaction to the client. During the first year of activities the Restaurant, will operate to 50% of its installed capacity, being enough space for important UTILITIES during the 2 following years without necessity of additional investments.
URI : http://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/1512
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