Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/24144
Título : Diseño integral del Centro de Información Turística en la parroquia de Sangolquí, cantón Rumiñahui
Autor : Espinosa Jarrín, Denisse Cecibel
Montenegro Bonilla, Carla Vanessa
Palabras clave : CENTRO DE INFORMACIÓN TURÍSTICA
OPERATIVO
MARKETING
FINANCIERO
Fecha de publicación : 2021
Editorial : Quito: UCE
Citación : Montenegro Bonilla, C. V. (2021). Diseño integral del Centro de Información Turística en la parroquia de Sangolquí, cantón Rumiñahui. [Trabajo de titulación previo a la obtención del Título de Licenciado en Turismo Ecológico. Carrera de Turismo Ecológico]. UCE
Resumen : La presente investigación propone para la elaboración del Diseño integral del Centro de Información Turística. La metodología que se utilizó en este estudio se basó en la técnica de la entrevista con enfoque cuantitativo, la cual se aplicó a dirigentes encargados de las áreas de turismo, esto con el fin de obtener información directa. Adicional, se empleó metodologías planteadas por el Ministerio de Turismo, Layout, Pirámide de Kelsen y el método de análisis proyectado o estimado para el desarrollo de cada estudio que se planteó en los objetivos. Como resultado, se obtuvo la planificación estratégica de la estructura administrativa, técnica, operativa, legal, de marketing y financiera, cumpliendo con los estándares, con el fin de mejorar el manejo y funcionamiento apropiado del Centro de Información Turística.
This research proposes the elaboration of the integral design of the Tourist Information Center. The methodology used was based on the interview technique with a quantitative approach, it was applied to leaders in charge of tourism areas, this in order to obtain direct information. Additionally, methodologies proposed by the Ministry of Tourism, Layout, Kelsen Pyramid and the projected analysis method were used for the development of each study that was proposed in the objectives. As a result, the strategic planning of the administrative, technical, operational, legal, marketing and financial structure was obtained, it complied with the standards, in order to improve the proper management and operation of the Tourist Information Center.
URI : http://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/24144
Aparece en las colecciones: Titulación - Turismo Ecológico

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UCE-FAG-MONTENEGRO CARLA.pdfTRABAJO DE TITULACIÓN A TEXTO COMPLETO3.63 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.